|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 22:33

|  |  
	| ну при нажатии у большинства дымит. про троение тоже есть такое. привыкай. при наличии денег диагностируй тнвд и форсунки. а вообще зима все покажет. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 22:45

|  |  
	| Просто первое что бросилось в глаза! Ну ладно спасибо будем привыкать 
				__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 00:34

|  |  
	| Сорри,никто не знаком с этим сервисом,может у кого есть опыт обращения туда? 
Диджитал Дизель 	 
Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
http://www.digitaldiesel.ru/ |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 12:47

|  |  
	| Veriga, Я бы начал с простого, если сильно коптит - либо много топлива, либо мало воздуха.Т.к. форсунки легко и непринужденно проверить мы не можем, имеет смысл проверить как себя чувствует подача воздуха, герметичен ли тракт? А то может патрубки потрескались и свистят наружу...
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Veriga, Я бы начал с простого, если сильно коптит - либо много топлива, либо мало воздуха.Т.к. форсунки легко и непринужденно проверить мы не можем, имеет смысл проверить как себя чувствует подача воздуха, герметичен ли тракт? А то может патрубки потрескались и свистят наружу...
 |  Согласен,может и так.Но осмелюсь напомнить,что дым идет только при перегазовке(резкое ускорение со средней скорости).В статическом положении авто,если плавно доводить обороты до 3-4 тыс, то дыма совсем немного. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
  дым идет только при перегазовке(резкое ускорение со средней скорости).В статическом положении авто,если плавно доводить обороты до 3-4 тыс, то дыма совсем немного. |  Ключевое слово - "плавно"  |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 14:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Ключевое слово - "плавно" |  Кстати, в тему - проверьте турбину, потому как если она подтекает, то эффект будет тот же. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Кстати, в тему - проверьте турбину, потому как если она подтекает, то эффект будет тот же. |  ну тогда бы у него масло жрало. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 15:36

|  |  
	| 
				 Расход 
 Добрый день всем. Смотрю на 2.5 ТД расход 10.1 а у меня комп показывает 13.1 не подскажите в чём проблемма и что делать? Буду признателен. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 16:57

|  |  
	| Тут одни пенсы-подснежники,они шнурок на педальку газа кладут и копеюшку економят.
 А вы просто ездиите.
 Всё нормально, у меня такой-же расход.
 Ток вы не в той теме удивились.

__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |