|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
01.10.2012, 15:23
|
|
Зы.... Вспомнилось ... Ехала как то в метро, захожу- на диванчиге тока мужчино сидят, в самых удобных для себя позах... Но по количеству телец их явно мало на диван, можно и уплотнить...я мило так приблизилась- они в кучку свои причиндалики подсобрали- место мне нашли, причём достаточно комфортное по ширине.... Но мои соседи- две офисные крысоподобные рожицы начали между собой тихо шипяще возмущаться , что мол вот овца я какая , и чё мне дома не сидицца.... И тут на следующей остановке, заходит реальная такая бааааальшая многотелая тетенька с тростью ( нога видимо травмирована) - ну я ей место то и уступила.... Ох какой эффект был - она как своим телом в освобождённое мною пространство внедрилась- мужчино не просто уплотнились - практически сплющились)))) один , рядом сидящий из тех , кто возмущался очень ,аж цвет лица поменял, можа ущемил чего, не ведаю, но пришлось ему встать и мадам тока тогда она комфортно села.... 
|

# 22
01.10.2012, 15:41
|
|
Последний раз редактировалось Кудряшка, 01.10.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
01.10.2012, 15:44
|
|
А первая , она ж и самая нужная поди  ну шоб давали в ней безотказно 
Пы. Сы. Девачки ,привет 
|

# 24
01.10.2012, 15:45
|
|
Сообщение от Кудряшка
 видимо ездит не на работу))
|
ага... видимо бросать её (как корейца) где попало боиццо... выедет из гаража, даст кружок по Москве ни где не останавливаясь и быстренько обратно в гаражик, пока не отжали 
|

# 25
01.10.2012, 15:48
|
|
Сообщение от UrizD
 ага... видимо бросать её (как корейца) где попало боиццо... выедет из гаража, даст кружок по Москве ни где не останавливаясь и быстренько обратно в гаражик, пока не отжали
|
я с тобой согласна...полный лох, что боиццо бросать тачку за 4,5 ляма у метро...полный лох и лузер
|
|
|

# 26
01.10.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Кудряшка
 я с тобой согласна...
|
ну вот, хоть в чем то мы пришли к консенсусу 
добавь сюда еще и отсутствие личного водителя при наличии такой тачки и картина будет полной 
|

# 27
01.10.2012, 15:52
|
|
|
|
|

# 28
01.10.2012, 15:54
|
|
Кудряшка, а давай ему на машинке напишем)))) вдрух , скайп не работает? 
|

# 29
01.10.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мне стыдно за него
|
зачем так жестоко то? совсем человеку не дала шанс исправиться 
|

# 30
01.10.2012, 16:32
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Пы. Сы. Девачки ,привет
|
кхм...
выдержка из правил поведения:
ЗАПРЕЩЕНО:
...
1.1.5 Дискриминация собеседников по половому признаку ...
|
мне, в принципе, пофиг, но вдруг найдется парочка-другая тех, кто обидится, что с ними не поздоровались 
так что, парни, можете придумывать, чего этот "фант" должен, чтобы загладить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|