|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.09.2012, 18:08
|
|
|

# 22
09.09.2012, 18:44
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 форум забредают иногда ребятки с такими же просьбами , Помочь найти владельца или передать чего ему при встреч
|
А что, там наклейка клуба была? Мало того, скажу по сикрету. здесь ниссановодов потчи не осталось))))
 зачем потенциального урода оставлять безнаказанным???
|
Ты собираешься всех наказывать? Наказывалки не хватит. Не проще ли отпустить, сам напорется еще.
|
|
|

# 23
09.09.2012, 19:31
|
|
Зачем всех наказывать??? Это ж глупость несусветная. Только упыря определённого. Кстати, "наказывалки" хватит))) итак, подведя итоги - полудурка этого здесь " партизаны" не покажут))) ну и ладно, так официальным путём сыщется, а уж как сыщется- ждите тему о продаже ниссана б/у на запчасти, мстя ужасной будет)))
Кстати , в завершении флуда ,могу только резюмировать, что , если бы дело коснулось кого то из дам , тусующих здесь мужчин, уверена - поиск был бы активнее и месть злее, так как дело личное завсегда " ближе к сердешку то" ))) но это- лирика. А так , все флудские выпады, прозвучавшие здесь- обидками не считаю , не подрОсток уж , понимаю со скуки всё. Удачи на дорогах всем -и ни гвоздя ни жезла!
|
|
|

# 24
09.09.2012, 19:42
|
|
 мстя ужасной будет)))
|
Выложи плиз фотку в купальнике, а то походу у тебя яички прорезаццо начали 
|

# 25
09.09.2012, 19:56
|
|
Уkkо, А чё в купальнике то? Там же яичек то не видать)))) меняю на фотку твою без плавок- поглядим- может у тебя уже атрофия у самого началась и прогрессирует?
|
|
|

# 26
09.09.2012, 20:03
|
|
Кстате, деуки стали гораздо хамовитей ездить, и как правило вести себя вот как эта незнайка))))) Не поняло только если машину покацали, че гайцов не вызвала, мстительница)))
|
|
|

# 27
09.09.2012, 20:17
|
|
 поглядим- может у тебя
|
Не, если женщино очень страшное и воттка не берет, то такой вариант не исключен канешна )))))))))))))))))))))
|

# 28
09.09.2012, 20:24
|
|
Lila, Вызвала, в том то и фишка, более того, пока на светофоре с упырём стояли дважды его предупредила, что давай мол выходи - оформим как полагается, в ответ была послана по матушке . Гаец , что приехал , кстати в ситуацию реально вникся и проникся и по рации ещё до протокола координаты урода по постам передал, и сказал, что лучше пойдём длинным путём оформления- дабы наказать козла- кстати сам его так и назвал
|
|
|

# 29
09.09.2012, 20:29
|
|
сисег видимо не будед 
|

# 30
09.09.2012, 21:03
|
|
Есть фотка персонально для просящих))) только видимо модераторы выложить не дают))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|