|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.09.2012, 02:01
|
|
Мдя...собрание родителей- весчь полезная только водном материальном отношении, с нас содрали по 5 штук на книжки, тетради, атласы, бумагу для учителей им же ручки, фломастеры и мел!!!!! Картриджи тоже мы....
Ах...ь мы на работу, врачи сами себе всё покупаем, мне в голову не придёт родственникам сказать- "вы мне чернил купите и клея кстати тоже, я буду историю клеить"...Нормально? Кстати, техничек в школах нет....дети не должны мыть полы и драить стены.....Ставки же выделены, деньги школой от департамента получены..."где деньгти, Зин?" Ну нах...не пойду больше никогда...хорошо немножко дочери осталось учиться)))))
|

# 22
11.09.2012, 02:05
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 хорошо немножко дочери осталось учиться)))))
|

34 года вроде всего озвучивалось...
|
|
|

# 23
11.09.2012, 02:13
|
|
Слушайте...вы чудные какие то все........... математики не было в школе что ли????
Работать я начала самостоятельно в 14 лет
Права получила в 18 лет
Дочь родилась в 19,5
Институт я закончила в 28
Эту Мазду купила недавно- это моя первая машина, купленная только на мои деньги. До этого было наверное всё, кроме ниссана.
Если есть ещё вопросы- в личку...смешно право слово.....
|

# 24
11.09.2012, 02:16
|
|
 Слушайте...вы чудные какие то все
|
ну ващета никто не знал таких подробностей вашей жизни, а нынче просто не сильно принято у девушек спешить обзаводиться потомством, отсюда и удивление, чо тут такого?
|
|
|

# 25
11.09.2012, 02:53
|
|
нунах сегодня уже собрание и кер его знает че скажут
|

# 26
11.09.2012, 08:36
|
|
 история жизни
|
вот москалики, берите пример как правильно надо жить... и некуй тут стонать про карьеру... размножаццо все быстро мля! 
|

# 27
11.09.2012, 08:53
|
|
Незнайка мы свами похожи чеслово только я не рожал 
|
|
|

# 28
11.09.2012, 09:55
|
|
Сообщение от коляр
 нунах сегодня уже собрание и кер его знает че скажут
|
Чо-чо. Скажут гони бабло))))
Собрание завтра, но так как у нас 3 пятерки за ту неделю, плохого не жду))))
А вообще приятно было услышать от других родителей, что учительница им сказала: "Вот в ком я точно уверена, так это в Марине, берите пример".)))))
|

# 29
11.09.2012, 10:06
|
|
Не-аа на собрания прикольно ходить...Тока учителя чегой то размельчали...Всё ж таки ,кода платют мало-люди злобенеют и меняются не в лучшую сторону... У нас всегда тема дня-одежда учениц-дэкольта там всяческие и юбки как в японском анимэ 
Учительница по химии заявила,шо на лабораторки все теперь будут в халатах ходить, потому как деве из 7  класса в декольте реактив из пробирки попал....Ну во- первых надо было технику безопасности рассказывать дитяткам, своей дщери в виде прикола хотела костюм противочумный на урок дать...а шо? прикольно - весь класс бы поугорал)))) Дщерь поддержала, но внесла коррективы- напялит халат для Хэллуина (самопал свой) красной гуашью перемазанный  Пущай развлекается, когда ещё время будет-как не в школе)))))
|

# 30
11.09.2012, 10:07
|
|
Сообщение от Tsar
 Начитанный скорее 
Не разделяю я твоих взглядов, Дим. Башка натренированная должна быть. И мозги вспаханные. Погулять в таком возрасте всласть - да, хочется, но а дальше то что? На трактор садиться после армии?
|
Есличо,то я окончил автомеханический техникум,отслужил в Армии и поступил в Автомеханический институт.Сам,беЗплатно.Радикально ушел в бизнес с 5-го курса.Не жалею ни разу.Мозги либо есть,либо нет.Институт тут не поможет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|