|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
06.09.2012, 09:18
|
|
Хрустят втулки на стабилизаторе обычно
|

# 22
06.09.2012, 09:25
|
|
Сообщение от big
 Хрустят втулки на стабилизаторе обычно
|
Как могут хрустеть втулки при движении под нагрузкой и не хрустеть при движении накатом? стабилизатор обычно бить начинает
Это не они точно!
Хруст очень похож на хруст шрусов, т.е. шарики поподают в канавки, ну или что-то в этом роде
|

# 23
06.09.2012, 10:27
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Как могут хрустеть
|
Как?Да хрен найдешь.На кочках тачка раскачивается,и хрустят и щелкают.Протяните болты на хомутах для начала.
ШРУСы при повороте долбят.Не ошибешься
|

# 24
06.09.2012, 10:29
|
|
На кочках тишина, хруст только под нагрузкой.
|

# 25
06.09.2012, 10:31
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 При нагрузке если машина стоит не на ровной поверхности (горка, накренена набок)
|
Передача включена?Защита картера стоит?
|

# 26
06.09.2012, 10:49
|
|
Передача включена, хруст только при движении, только когда давишь газ, накатом хруста нет по любой дороге. Защиты нет.
|

# 27
06.09.2012, 17:55
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Передача включена, хруст только при движении, только когда давишь газ, накатом хруста нет по любой дороге. Защиты нет.
|
шрусы и больше ничего.
|
|
|

# 28
06.09.2012, 19:13
|
|
Рано ему еще для ШРУСов
|

# 29
06.09.2012, 21:13
|
|
Я из сервиса по замене подвесного подшипника правого привода. Он не люфтил! Кому нужен подвесной привода в сборе на Европейца 2006-7 год - обращайтесь! По хрустам - проверю с утра и по утрам. Проблема та же. А вот теперь самое интересное! Я облазил с кучей сервисменов (6 челов) весь привод и все что есть спереди И: левый сайленблок переднего подрамника разорван пополам по плоскости! Из-за этого: втулки стаба вышли из строя за месяц, вибрация по кузову, гул мотора, вибрация при разгоне.
Кстати, я вспомнил как его порвали. Пр...ки из сервиса решили немного выгнуть защиту двигателя, как думаете как? ЛОМОМ! Куда его засовывали думаю не стоит говорить. После этого гул и вибрация по кузову пошла. Завтра в Висту позвоню, подрамник как-то круто полностью менять. Кто менял такое и где?
|
|
|

# 30
06.09.2012, 22:18
|
|
Сообщение от jdanov13
 подрамник как-то круто полностью менять
|
а причём подрамник? может рычаг ты имел ввиду? если сайлент блок порван вибрация тоже будет,рычаг гуляет из стороны в сторону т.к не стоит на месте.,это касается задних сайлетнов,передние не такую критичную картину дают
Евгений предлагаю вам бескорыстную помощь в ремонте и диагностике вашего автомобиля,дистанционно,вы только никуда не ездите и не платите за всё подряд и не меняйте всё по кругу,ей богу,мне вас очень жалко,по хорошему,если нужен тел.кину в личку,всё обьясню и расскажу,нет в этом авто никаких бермудских треугольников,честно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|