|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.08.2012, 11:51
|
|
Сообщение от WENT
 у нас у моего подчиненного жена работает по распространению всяких БАДов от нестояка. вот он ходит на работу с пакетами вука-вука, сеалекс и т.д. ничего, намально. правда не знаю как на него люди в метро реагируют.
|
А ищо он любезно приносил на работу ручки тамошние, многие ими писАли, помню)))
|
|
|

# 22
27.08.2012, 11:54
|
|
Сообщение от WENT
 а ежели форс-мажор. шла на работу как ни в чем не бывало и вдруг трусы пришли в негодность (о причинах умолчим)
|
ну а чё уж, говори как есть.
ехала на работу в метро и всралась ненароком 
Вообще такой вопрос тоже интересовал. Списываю на недоумие или желание понтануться (типа во я крутотёлка, не в ашане труселя покупаю а в *надпись на пакете*, ипитя меня семеро срочно!)
Добавлено через 1 минуту
ИХМО, если купила труселя шоп всратые переодеть - положи к себе в сумку. Обычно ж такие мешки тоскают что страшно становится - труселя то туда точно влезут
Последний раз редактировалось Tsar, 27.08.2012 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
27.08.2012, 12:08
|
|
Сообщение от Tsar
 Обычно ж такие мешки тоскают что страшно становится - труселя то туда точно влезут
|
прикидываю. чешет на работу, тащит пакет а в нем всякие баночки/куяночки с обэдом, пара огурцов и томатов для салата, борщ в банке. а сверху все это богатство прикрыто кружевными труселями 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 24
27.08.2012, 12:19
|
|
Нереальное развитие событий )))
Шоп тетка обосралась да еще и по дороге на работу))
Не знаю ни одной шоп с пьяных глаз даже такая оказия приключилась 
|
|
|

# 25
27.08.2012, 12:28
|
|
пабэдител
вчерашних гонок
ну и типа сразу после старта
|
|
|

# 26
27.08.2012, 12:32
|
|
|
|
|

# 27
27.08.2012, 12:34
|
|
как может абасрацца тот кто нисрёт паапределению? 
такскать "всё камно ношу с собой. всегда. Всю жизнь."
|
|
|

# 28
27.08.2012, 12:35
|
|
Сообщение от Roxie
 Тебе просто твои подруги боятся такое рассказывать. Вдруг, тебя это выбесит, и ты их вычеркнешь из своей жизни
|
Это твоя прерогатива обычно
|
|
|

# 29
27.08.2012, 12:37
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Шоп тетка обосралась да еще и по дороге на работу))
|
"обосралась" - собирающий термин, в смысле испачкалась. не обязательно воспринимать буквально, хотя и буквально тож может произойти - приперло внезапно в метро (особливо ежели диарэя) и че буишь делать - сортиров там нету 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 30
27.08.2012, 12:40
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Нереальное развитие событий )))
:
|
Да ваще фантазеры))) а всего-то тетке тупо лень башкой подумать)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|