|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.08.2012, 09:46
|
|
Сообщение от Tsar
 название то какое... потонете... не потонули?
|
не наю. не я исполнителем был. я уже стар для ентого дерьма (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 22
20.08.2012, 09:47
|
|
ну ты там пересчитай пацанов своих - все ль на месте? 
|
|
|

# 23
20.08.2012, 09:48
|
|
Сообщение от WENT
 я уже стар для ентого дерьма
|
а вдрух размер был пятый?
|

# 24
20.08.2012, 09:48
|
|
Сообщение от Tsar
 "Масло потонете"
|
видимо с айфона иль с айпада печатала. пальчики тряслись, в букоффки не попадала. видимо всеж качественно обслужили, если после ентого дела лекгий тремор конечностей возник. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 25
20.08.2012, 09:52
|
|
ну раз качественно то неча и жаловаться.
Катерина, передайте обратно, откуда скопировали, что коллегия экспертов подтверждает обоснованность взимания указанный платы за заявленный объем работ.
Дело закрыто (бамс молоточком)
|
|
|

# 26
20.08.2012, 10:06
|
|
Сообщение от WENT
 видимо с айфона иль с айпада печатала.
|
она написала что вы казлы!!!  )
Сообщение от Tsar
 Дело закрыто (бамс молоточком)
|
я ей уже написала что она автомобильный лох 
|

# 27
20.08.2012, 10:10
|
|
Сообщение от Panterik
 она написала что вы казлы!!!
|
фото потерпевшей фстудийу... там мы глянем стоило стока постов керачить...
|

# 28
20.08.2012, 10:13
|
|
Сообщение от Panterik
 она написала что вы казлы!!! )
|
вот и делай людям добро !!!!!!! который раз убеждаюсь - чем жестче с человеком, тем меньше претензий. как тока пытаются клиента удовлетворить по всякому - сразу камном обольет. как говорится дай палец - норовят всю руку откусить. не готов еще наш народ к европейскому уровню обслуживания. 
|
|
|

# 29
20.08.2012, 10:21
|
|
Сообщение от WENT
 вот и делай людям добро !!!!!!!
|
Юрич а скока будет стоить замена лампы левой противотуманки... тока без перечисленава Пантеригом
|

# 30
20.08.2012, 10:24
|
|
Сообщение от WENT
 е готов еще наш народ к европейскому уровню обслуживания.
|
Угу,а потом ещё звонят,спрашивают .Типа не окуели ли мы.
Драсьте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|