|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.08.2012, 10:36
|
|
Сообщение от Roxie
 Я против. Танцы, плаванье -это уже 4 дня в неделю я буду после работы (ок, в субботу) возить их туда-сюда, и приходить и падать на подушку..
|
забудь о себе... теперь ты живешь для и ради будущего детей... выпустишь их в жизнь, вот тогда можешь и о себе вспомнить опять 
|

# 22
15.08.2012, 10:39
|
|
Программа обучения очень сложная (например: горы в Северной Америке и это для ребёнка 3-го класса  ), детей с 3-го класса уже готовят к ЕГЭ возраст с 6-ти или с 7-ми это уже на усмотрения самих родителей и ребёнка, так как много факторов играет возрастной период и подготовка к самой школе.
|

# 23
15.08.2012, 10:41
|
|
Сообщение от UrizD
 забудь о себе... теперь ты живешь для и ради будущего детей... выпустишь их в жизнь, вот тогда можешь и о себе вспомнить опять
|
как ни странно, но +1.
А иначе пускать ребенка в 6 (7,8,9...) лет на вольные хлеба - ничем хорошим не закончится..
зы. всем привет!
|

# 24
15.08.2012, 10:43
|
|
Последний раз редактировалось Dmitry 70, 15.08.2012 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
15.08.2012, 10:45
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 вы ещё работать отправьте их мля в таком возрасте
|
Это если понадобится (с) 
|

# 26
15.08.2012, 10:47
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 видать ты ещё не выпускалвот когда выпустишь и скажешь лучш ты бы училась в школе
|
сужу по себе... когда учился в школе не было ни одного года что бы я не посещал какую то спортивную секцию или кружок очумелых ручек, при этом в школе учился на отлично и даже была возможность выйти на серебряную медаль... и в свет вышел после школы и двух институтов, разносторонне развитый, а не как некоторые одноклассники или одногрупники - задохлики, без проблесков разума в глазах и работают до сих пор охранниками или грузчиками... зато у них детство было беззаботное 
|

# 27
15.08.2012, 10:56
|
|
Если что, я плюсадинила к Свете..
Юризд, в маленьком городе-да. Я сама в 7 лет везде ходила. Музыка, балет, бассейн. Ключ от квартиры носила на веревочке на шее.
А в мск... вчера пока стояли в пробке в 500 м от дома, дети перелезли в багажник и в-тихую наелись печенья. Муж потом распылялся, для кого он ужин готовил-они сытые были от печенья.
Пробки! Время! Работу бросить-нет возможности и ....желания.
И к Винтегу +1. Живу ради них.
|
|
|

# 28
15.08.2012, 11:03
|
|
Сообщение от Roxie
 Музыка, балет, бассейн.
|
А бабушек нет на все это ходить? 
Здрасти всем!
|
|
|

# 29
15.08.2012, 11:05
|
|
Сообщение от Roxie
 Пробки! Время! Работу бросить-нет возможности и ....желания.
|
а кто заставлял тебя жить в МСК? ты свой выбор сделала сама, теперь пожинай плоды...
меня всегда улыбало как жители МСК плачутся, как все керова: и в пробках долго они стоят, и дорого все кругом шо писец, в т.ч. недвижка, и работать приходится докера, и прочая прочая... а кули плакать то и заламывать руки, если вы сами выбираете этот образ жизни... если не устраивает, то найди в себе силы, брось все, отъедь от нерезиновска 200, 500, 1000 км, да и живи в свое удовольствие с нормальным ритмом жизни и будешь везде и во всем успевать без лишней нервотрепки... нет же, они как те мыши: плачут, колются, но продолжают жрать кактус (с) 
|

# 30
15.08.2012, 11:12
|
|
юризд,ты поэтому Смоленск выбрал?)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|