|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.10.2006, 20:42
|
|
чЕтала... многа думала...
кмк мне ужо пора на пенсию  ибо (с)
|
|
|

# 22
20.10.2006, 21:02
|
|
карьера это спицыфическое панятие для госучриждений и бальшых кампаний... хатя для кавото фирма ис пяти челавег можэт аказацца бальшой.
астальные делают имя, дело, павышаюд квалефикацыю, абзаводяцца нужными знакомыме... в общем, работают... как умеют.
|
|
|

# 23
20.10.2006, 21:07
|
|
ну что такое карьера я еще как-то могу понять, а вот как ее можно делать я тоже не очень догоняю. и самое страшное это то, что я не понимаю зачем ее надо делать.
В общем карьеру фтопку. Это не для свободных людей имхо. Хочется быть свободным. Как ?
|

# 24
20.10.2006, 21:58
|
|
Ну дык я свою карьеру ужо наверное сделал (45 кмк это возраст) В моей специальности можно и больше преуспеть но..Слишком много НО.Так уж вышло.
Знаю одного человечка который идет по этой лестнице семимильными шагами. После окончания престижного московского вуза с рядового клерка за 7 лет стал нач.кредитного управления одного из ведущих банков страны.И это в возрасте 29 лет.И ему в этом никто не помогал.Только сам.
|
|

# 25
21.10.2006, 11:37
|
|
в пень. частный бизнес - тем более в пень
|

# 26
21.10.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Tim
 Хочется быть свободным. Как ?
|
Нужно обладать талантом кмк, и направить его в струю заработка. это дает свободу в определенной степени, т.е. занимаешься любимым делом, которое приносит доход.
А по поводу карьеры - работаю в организации, коллектив общей численностью ок. 17 000 человек. Все должности вплоть до начальника подразделения разбиты по 22-м ступеням (имхо - настоящая лестница карьеры, первая ступенька которой для тебя зависит от степени твоей образованности). выше начальника подразделения - только блат или чрез мамбу, коленопреклонение и т.д.
|
|
|

# 27
21.10.2006, 17:24
|
|
выше начальника подразделения - только блат или чрез мамбу
|
гхм.. извините, а мамба это что за ... ? Ахтунг какой та чтоль ? 
|

# 28
21.10.2006, 21:45
|
|
Сообщение от Tim
 гхм.. извините, а мамба это что за ... ? Ахтунг какой та чтоль ? 
|
Эт как в старом анекдоте про путешественников и индейцев:
- что выбираете - смерть или мамбу?
- смерть!
- АААА! Смерть через мамбу!
Понятно о чем речь.
|
|
|

# 29
21.10.2006, 21:50
|