|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.10.2006, 09:42
|
|
Но ответь мне, плиз, ты не видишь разницу между собой и современными подростками?
Эта разница - из смены экономических и политических режимов.
|
ну эта вечная разница между поколениями всегда присутствует.
Тут имхо ничего ен поделаешь. А про смену режимов это ты прав конечно. Только в законе закреплять приоритеты имхо как-то не очень действенно. В школах и семьях их кмк закреплять надо. А законы у нас... ну разве что только через 2 поколения 
|

# 22
20.10.2006, 09:44
|
|
Тим, пусть через закон и два поколения, чем через "семью, как нибудь.."
Вон, как среди автолюбителей алкоголизм нонче воспринимается - с ужасом смотрят на меня, выпивающего вечером перед дорогой 50 грамм Кампари с соком. Чуть ли не чудовище, в их глазах... Быстро научились - права не так давно отбирать стали.
|
|
|

# 23
20.10.2006, 09:45
|
|
Сообщение от Zakonov
 - различия в характерах, которые должны быть минимизированы и направлены ... законом!
|
вот ты сейчас што сказал, хоть понял?
каждый при разводе определяет для себя, что он хочет поиметь! денег или *остаться друзьями*! Этто раз.
содержать свою бывшию семью и своих небывших детей бескорыстно всю оставшуюся жызнь могут только единицы-мужчин! Потому что мало-мальски приличного разведенного мужычонку быренька приберут к рукам! Этто два.
тетки по сути своей и в основной массе - существа, жывущие за счет... природа, мать ее за ногу! Этто три.
Могу еще че-нить накропать  Вапрос: а надо?
|
|
|

# 24
20.10.2006, 09:51
|
|
Сержик, епонамать!
Ты читать умеешь?
Сказано тебе: наплевать закону на характеры и на личности, едино он для всех. Сказано: заботиться - будь добр, заботься, а не выгоду от развода считай.
|
|
|

# 25
20.10.2006, 09:55
|
|
Сообщение от Zakonov
 Сержик, епонамать!
|
тока маму не трожь на
а ваще, как скажешь дарагой.... ухожу-ухожу-ухожу!!!!
ЗЫ у миня седня 8-е Марта 
|
|
|

# 26
20.10.2006, 09:56
|
|
Быстро научились - права не так давно отбирать стали.
|
Думаешь поэтому ? Я например не верю что у меня отберут права если я буду пьян за рулем. Думаю что откуплюсь. Но я никогда не буду пьян за рулем потому что я езжу по дорогам и иногда вижу разбросанные по дорогам трупы.
И еще иногда вижу детей нюхающих клей по подворотням и поэтому как бы не сложилось а о своем я постараюсь как-то позаботиться без всяких законов.
А по твоему получается, что например алкаш которому не хочется платить алименты типа станет воспитывать своего отпрыска с мыслью вроде "да возьму я этого ублюдка с собой в пивнуху пару раз в неделю ну посидит там тихо в углу". Вот такое получается воспитание по обязательствам.
|

# 27
20.10.2006, 10:02
|
|
ЗЫ у миня седня 8-е Марта
|
поздры! и вечером тоже отдыхай сегодня. телик там посмотри, книшку почета  А то еще а5 в бан потянет, не привиди господи 
|

# 28
20.10.2006, 10:04
|
|
Сообщение от Zakonov
 Тим, я не "голый идеалист", и достаточно знаю, чем живет страна, особенно в регионах.
Но ответь мне, плиз, ты не видишь разницу между собой и современными подростками?
Эта разница - из смены экономических и политических режимов.
Так вот, я думаю, если эти приоритеты закрепить в законе, то через два поколения отношение к браку может и изменится?
http://media.trafficgods.ws/c/910740856/06-10-20.gif
|
Боюсь, отношение к браку уже изменилось...
Можно говорить с нашими детьми о любых приоритетах, но когда они видят, что идет преклонение перед "золотым теленком" - они делают свой выбор.
Дай бог, чтобы у них в глазах были не только доллары...
|

# 29
20.10.2006, 10:06
|
|
Сержиг, аставайсо. Это я отчаливаю. Непробиваемо.
Можно флудить.
|
|
|

# 30
20.10.2006, 10:08
|
|
Сообщение от Zakonov
 Непробиваемо.
|
ага