Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Charmy вне форума Charmy    
Начинающий клаббер
Старый #21   22.10.2006, 00:48
ArTico, да,это уже машинка совсем другого класса, да и наверное, совсем другой цены... хотя, на мой взгляд. не самая лучшая идея!
Люди, которые могут позволить себе такие выкрутасы, скорее всего выберут более имиджевую марку...
лично я позиционирую микру, как женскую модель среднего класса... скажем так, для жизни в городе. Именно это и делает её такой популярной!
а то, что вы описали, это скорее десятый экземпляр в коллекции, как выражался мой инструктор: "так и быть, к колготкам подходит"=)))
А уж микра-кабриолет, это что-то особо извращенное, ИМХО! не для москвы, не для Европы( разве что Греция) да и не для Японии, ИМХО!
На мой взгляд, нерациональная смена приоритетов....
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #22   22.10.2006, 15:26
Все ниасилил.Но зачем нужна микра если есть ноте? Но тут уже кому чего надо.ИМХО.
Charmy вне форума Charmy    
Начинающий клаббер
Старый #23   22.10.2006, 16:26
Gravity, встречный вопрос: зачем был нужен ноут, если есть микра!
Машинки совсем разные. И поверьте мне, ноут у моих знакомых женского пола не вызывает даже сотой доли тех чувств, что микра! а ведь микра позиционируется в основном как женская машинка!
В то время как ноут скорее машина семейная, пусть и не особо большая...
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #24   22.10.2006, 16:42
И чем же они разные то? Кузовом что ли?
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #25   22.10.2006, 18:37
Машина будет уже другая конечно. Думаю покупать её будут, но наверняка не те, кто предпочёл бы нынешнюю Микру... Стоить будет значительно дороже.
Вот кстати как это будет выглядеть:
http://micraphoto.narod.ru/pic/Micrans.jpg
http://micraphoto.narod.ru/pic/Salons.jpg

Последний раз редактировалось ArTiKo, 22.10.2006 в 18:49.
DmiDmi вне форума DmiDmi    
Начинающий клаббер
Старый #26   23.10.2006, 22:34
Не ломайте голову, берите скорее что есть - автомобиль отличный! Да, К12 будет снята с производства, то, что будет предложено взамен явно будет дороже и менее удобным, однозначно. Брать стОит новую, т. к. Микра относится к тем машинам, которые мало теряют в цене после при продаже из вторых рук. Плюсы: отличная управляемость (прелезете по любой пробке!), низкий расход бензина, что ни говорите, но ХОРОШАЯ ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ, высокая посадка, неповторимый дизайн и пр. Всю дорогу ездил на джипах, однако ОБОЖАЮ ездить по городу на Микре, предпочту её любому седану.
IMHO, не исключаю, что б/у К12 через пару лет может значительно вырасти в цене если Ниссан не предложит полноценную замену с 4-мя дверьми.
аццкая крошечка
Старый #27   27.10.2006, 18:55
ArTiKo, сегодня видела рекламу в журнале с этой микрай active luxury..и если я все правильно поняла, то это очередная спецверсия, не более того.
В Европе, опять же, микра достаточно давно выпускается как в кузове кабрио-купе, так и с движком 1.6, тем не менее, более простые модификации тоже производят. Так что мне кажется очень маловероятным, что они будут заменять обычную микру кабриком, все таки второй вариант имеет гораздо более узкую нишу.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #28   27.10.2006, 21:09
Ну можно и так сказать конечно - спецверсия. Только вот дальнейший выпуск других комплектаций не предполагается. Тут вообще много непонятного - изначально предполагалось что будет только кабрио и трёхдверный хэтч, теперь рекламируют пятидверку...
Факт в том, что даже в европе сейчас, из active luxury доступен только один цвет - белый жемчуг. И в той же европе эта комплектация уже расписана под заказы до весны. А у нас даже цена неизвестна, не говоря уже про сроки...
Не хочу кому-то навязывать свою точку зрения, но мы решили не ждать этого "журавля", а взять уже имеющуюся "синицу".
Начинающий клаббер
Старый #29   24.11.2006, 19:39
Дык только ж сегодня видел в последнем выпуске журнала рекламу новой Микры с 16ти_дюймовыми колесиками и в новых цветах... и что там еще!
Fed вне форума Fed    
Начинающий клаббер
Старый #30   18.12.2006, 00:47
Новая машина, как первая? По моему, несколько не разумно. Прикладывать ее все равно придеться, как не печально.
Опять же: выезжая из ворот салона, автоматически "минус" 1000 долл.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra