|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.10.2006, 09:20
|
|
Это вам в Москве есть куда уё...
Кость - в моем случае ему это крайне невыгодно - он же первый сделал все (ну одновр. и хорошее и плохое), чтоб меня летом в Москву насовсем не перевели.
Так что тяну лямку, да в общем все нормально (во всяком случае у нас в городе лучше не найдешь)- так вчера что то притомило-Сержик меня что-то развела на эту тему
|
|
|

# 22
19.10.2006, 09:26
|
|
Саш, он вообще вменяемый? Вариант разговора с ним исключаешь?
ТЫ ж не кассир-операционист, вроде как тож должен обладать весом в коллективе.
|

# 23
19.10.2006, 09:43
|
|
не- бесполезно (были попытки)- себе дороже- проще просто работать.
он конечно - оч.хороший руководитель, объективно в 1-ю очередь только благодаря ему мы в общем в области среди банков на 2 месте после Сбера- где-то 15-17% общего рынка - наше, а внутри нашего банка - первые, да и в целом в общем оч.порядочный чел. -но....
не очень понимает он общечеловеческих ценностей- карьера так удачно сложилась (практически на ряд.должности работал только 2 года после института - потом гл.бух Отд.в Коврове- потом сразу же нач-к нашего регион.управления и вице-президент банка в целом)- а семьи не было до 34 лет.
|
|
|

# 24
19.10.2006, 09:48
|
|
Это он че, от молодой жены на работе косит? Незачет!
|
|
|

# 25
19.10.2006, 10:08
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Это он че, от молодой жены на работе косит? Незачет!
|
зришь- в корень (с)
вот и мы все немного в недоумении, токо наверное уже не от жены, а от маленького ребенка
|
|
|

# 26
19.10.2006, 10:14
|
|
Сообщение от elo
 мы в общем в области среди банков на 2 месте после Сбера- где-то 15-17% общего рынка - наше
|
Саш, ну это все относительно и временно  имхо
|
|
|

# 27
19.10.2006, 10:18
|
|
Сообщение от elo
 Это вам в Москве есть куда уё...
Кость - в моем случае ему это крайне невыгодно - он же первый сделал все (ну одновр. и хорошее и плохое), чтоб меня летом в Москву насовсем не перевели.
|
Если некудц уё то сиди и не выё
|
|
|

# 28
19.10.2006, 10:21
|
|
нда, начальник явно не умеет делопроизводство налаживать =) с таким светлого будущего вряд ли увидишь...
У меня похожая ситуация была на прошлой работе, причем у директора были "обострения" - то начинал вкалывать до 24.00 - 1 часу ночи (правда домой потом отвозил на своей машине), то мог биз всяких звонков пропадать на пару дней (заболел, с женой проблемы, утренник у дитя и т.д.). Полтора года назад нервишки мои здали, стала посылать вечером (ибо в нерабочее время можна =)), начались конфликты (ради справедливости, тема "мой рабочий день, включая субботы" была одной из многих, учавствующих в конфликте). Через полтора года ссор и непонимания мы наконец расстались. Теперь я проста счастлива =))))
|

# 29
19.10.2006, 10:22
|
|
Сообщение от Kardinale
 Саш, ну это все относительно и временно имхо
|
Во Влад.обл-ти- уже не временно.
1. Т.к. ни у кого нет такой сети (кроме Сбера) и вряд ли будет.
2. Имидж созданный годами. А в провинции он оч.много значит.
3. Личные отношения с генералитетом местным (здесь это тоже оч.много значит).
.....
ну много еще разных причин, че я тебе карты буду расскрывать- воспользуешся исчо - все равно Уралсибу, ПСБ, Еврофинансу и ВТБ здесь нас никогда не догнать

|
|
|

# 30
19.10.2006, 10:25
|
|
у нас шеф даже не столько трудоголик, сколько сова... приходит в три уходит в..... трудно даже сказать. И любимое у него занятие устраивать "посидим" после шести вечера. Несчастный в общем то человек, богат, свой бизнес, а никаких интересов нет, хобби нет, друзей нет. На природу съездить, шашлыков поесть не с кем. Вот он и отрывается, соберет народ и "посидим" попереливаем воду из пустого в порожнее, поговорим на две любимые темы "как страшно жить" и "кто виноват". И бороться с этим невозможно.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|