|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
28.10.2006, 22:36
|
|
2 NoVoD: мои поздравления. На какие диски поставил, тоже новые?
|
|
|

# 22
29.10.2006, 00:19
|
|
спасибо! шуршу...
неа. поставил на штатные. летом хочу 17' хром с новой летней. штатную выбр... аккуратно сложил на помойке - ни разу не колотые-резаные, но уже почти в ноль сношеные (40 тык). так вот...
ps: страшно подумать что будет завтра на дорогах..., смотрим новости...
VIN: JN1TANT30U0120514
У Г О Н ____----____ У Г О Н
|
|
|

# 23
29.10.2006, 00:57
|
|
Насчет хрома на лето и я так же запланировал. А штатные на зимние Nokian. Но сегодня увидел реальные диски и не хочу ждать до лета.
|
|
|

# 24
29.10.2006, 00:59
|
|
Сообщение от wise
 Но сегодня увидел реальные диски и не хочу ждать до лета.
|
эй.
стоять
отставить
облезет весь хром с нашими реагентами... подожди лучше 
|
|
|

# 25
29.10.2006, 01:04
|
|
Не не хром, литьё обычное, но дизайн агрессивный. но если сейчас их взять, то не надо будет уже на лето хром, а так хочется. Короче если не собирусь сейчас диски брать, то поставлю на штатные, а на лето хром. Так и возни меньше.
|
|
|

# 26
29.10.2006, 01:07
|
|
от эт правильно... че зимой выпендриваться..... правда я теперь уже решаю к лету что-то новое брать... паджеро, прадо или дискавери.... денег нет вАААще..., но очень хоцца.  бум думать
|
|
|

# 27
30.10.2006, 14:08
|
|
а теперь такой вопрос: не нашел я в нашем городе штампы за нормальные деньги... черный штамп KFZ тока в салоне и за 2500р.
имхо многовато с учетом покупки еще и колпаков...
посему пришлось купить оригинальный легкосплав.
Так вот кто знает какой-нить офффигенный шиномонтаж, где люди отвечают за свои действия.. тк стоимость ориг. литого диска не малая, а если его поцарапать во время бортировки резины, то в место повреждения лакового покрытия попадет соль... А что соль делает с алюминием я думаю рассказывать не нужно. Так вот: где можно качественно сделать эту довольно простую операцию по бортировке резины на легкосплавные диски???
|
|
|

# 28
30.10.2006, 14:33
|
|
KFZ приостановил отгрузку с производства - инфа з магазина КАТОД на Фучика - отсюда и все проблемы со штамповкой...
|
|
|

# 29
30.10.2006, 15:51
|
|
2 Lexx_spb: за сколько взял оригинальные диски? Нормальный шиномонтаж, где небыло никаких проблем это у дилера(Аврора авто) и на перекрестке Лиговского и Витебского(Надпись Хорошие Колёса, но этого магаза больше не существует и то, сто там это AV-TO). А вообще если смотреть на оборудование для шиномонтажа, то есть варианты, где детали, контакт которых с диском возможен - пластиковые, но это дороже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|