|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.10.2006, 20:02
|
|
Сообщение от big
 Раньше сядешь-раньше выйдешь(с)Нормально,када разница в возрасте маленькая.Опять же одежку с одного на другого перейдет.Да и приставать к родителям меньше будут.Типа ,играть есть с кем
|
Ага, особенно если дочка родится
Дрюха, я тебя поздравляю и желаю чтобы все у вас было легко и приятно 
У подруги дочка родилась 24 сентября а год назад у них родился мой кресник  так что разница у них в год почти  Программу min выполнили
Так забавно наблюдать на то, как и какими глазами смотрит старший на малышку(зачарованно и
открыв рот). А когда мелкая пищит, то старший начинает так радоваться, что просто умора 
Недавно читала книжку.. там .. "не мы решаем завести ребенка, это душа малыша выбирает себе нас и выбирает время чтобы показаться вам".
И еще.. очень здорово когда два паровозика
Так что удачи Вам с супругой, взаимопонимания и поддержки друг друга.
Последний раз редактировалось Lusek, 13.10.2006 в 20:11.
|
|
|

# 22
13.10.2006, 20:13
|
|
Моя жена плакала дважды,когда делала УЗИ: первый раз узнав,что мы ждем двойню.Второй,что эта двойня-мальчики.
В феврале будет по 4 года.Сейчас трудно представить,что у нас был бы один.Это просто здорово!!!!
|
|
|

# 23
13.10.2006, 20:15
|
|
У меня сыну 11. Летом решили еще одного прикупить  Жена пошла на УЗИ, приходит, говорит - там их двое. Недавно второе УЗИ подтвердило. Даже фотографии теперь дают, лежат там бок о бок. Так что хотели второго, а получилось сразу и третий. Я думаю, когда их больше 2-х, они сами организуются. Главное, чтобы жене здоровья хватило, все-таки возраст для беременности уже большой.
|
|
|

# 24
13.10.2006, 20:16
|
|
Я прикалываюсь - сколько народу отписалось, которые вообще н ев теме... впрочем, хорошо, что хоть интерес к ней есть...
пугают правда меня некоторые формулировки: "...а если - то..."
Как сказано: каждый имей свою жену, каждая жена имей своего мужа" "Плодитесь и размножайтесь"... " Живите дольше, рожайте больше"... "А мне одного хватит" - это что - диван что ли? Как то е теме абортов не хочеся сползать...
|

# 25
13.10.2006, 20:37
|
|
Я недавно познакомилась с девушкой с коляской  их за киломерт видно  пятерня.. говорит, что когда ее муж узнал о пятерне, пил несколько дней с друзьями, потому что страшно, пять..пять.. это как десять когда опыта не было..
А сейчас довольный и гордый  правда рук нехватает, но это уже не главное  Зато такие ангелочки посапывают 
|
|
|

# 26
13.10.2006, 20:55
|
|
Сообщение от biplan
 Моя жена плакала дважды,когда делала УЗИ: первый раз узнав,что мы ждем двойню.Второй,что эта двойня-мальчики.
В феврале будет по 4 года.Сейчас трудно представить,что у нас был бы один.Это просто здорово!!!!
|
У меня жене после первого УЗИ сказали девочка, после второго - двойня, после третьего - тройня. На четвертое она не пошла. Вот воспитываем тройняшек, уже 12 лет им 
|
|
|

# 27
13.10.2006, 20:58
|
|
Сообщение от stepanych
 Вот воспитываем тройняшек, уже 12 лет им 
|
Ого  Весело.А какая статистика тройни на количество родов?
Кста,дарова!Давненько невидно было
|

# 29
13.10.2006, 21:09
|
|
Па секрету,11-го старшенькой 18-ть исполнилось
|

# 30
13.10.2006, 21:11
|
|