|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
13.10.2006, 15:24
|
|
У меня сверчок живет где то в правой стороне торпеды. Борюсь пока просто несильным ударом руки. На время помогает но потом опять зараза просыпается. Еще целый выводок сверчков и жучков обитает где то в районе задней полки (седан), если на нее положить что нибудь достаточно тяжелое то они тоже успокаиваются. До дверей пока не добрались.
|
|
|

# 22
13.10.2006, 15:43
|
|
Сообщение от vn1604
 У меня сверчок живет где то в правой стороне торпеды. Борюсь пока просто несильным ударом руки. На время помогает но потом опять зараза просыпается. Еще целый выводок сверчков и жучков обитает где то в районе задней полки (седан), если на нее положить что нибудь достаточно тяжелое то они тоже успокаиваются. До дверей пока не добрались.
|
Вообщем я так понял-количество сверчков не зависит от комплектации.  Будь COMFORT-будь TEKNA -без разницы.
Последний раз редактировалось Рус 2006, 13.10.2006 в 15:50.
|
|
|

# 23
13.10.2006, 17:10
|
|
да, независит... интересно а сервис-центры устраняют скрипы, сверчки?
|
|
|

# 24
15.10.2006, 01:07
|
|
У меня сверчков двое, первый на задней полке, второй врайоне средних стоек.Заезжал на сервис, договорилис в четверг пятницу прокатится с мастером послушать, после этого решать будут гарантия или нет.А за денги хоть завтра даже время сказали 2 н/ч.
|
|
|

# 25
16.10.2006, 14:44
|
|
Дребезжит что-то в двери и иногда что-то в торпеде. Для успокоения покатался на ВАЗе, сел обратно в свою и понял как же у меня там тихо =) На этом и успокоился =)
Елеганс
|
|

# 26
16.10.2006, 14:47
|
|
заметил с определенного времени сверчок в р-не вод.двери.
сегодня до меня дошло, что это дребезжат очки в очешнике вверху, просто давно их оттуда не вынимал.
убрал очки- сверчок прекратился 
|
|
|

# 27
16.10.2006, 14:53
|
|

# 28
16.10.2006, 15:01
|
|
У моей Р-12 к началу третьего года эксплуатации завелся "сверчок" в месте соприкосновения торпедо со стеклом, закрывающим приборы, а после замены салонного фильтра появился ещё один в крышке бардачка. Думаю что это результат снятия крышки для замены фильтра.
|
|
|

# 29
16.10.2006, 15:04
|
|
Сообщение от elo
 заметил с определенного времени сверчок в р-не вод.двери.
сегодня до меня дошло, что это дребезжат очки в очешнике вверху, просто давно их оттуда не вынимал.
убрал очки- сверчок прекратился 
|
Аааа, прикольно смотри в середине темы что я писал! :-)
|
|

# 30
16.10.2006, 15:27
|
|
 Андрей, я это читал раньше и как раз сегодня вспомнил - про твою борьбу с очешником.
а все субботу-воскр. - все ругался- блин- типа держатели ремня что ли развинтились где-то?
Ты знаешь, действительно оказалось чаще надо проверять все эти сусеки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|