Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.10.2006, 15:12
Сообщение от pathfinder Посмотреть сообщение
Господа, не забывайте, что это форум Ниссан, и не все разделяют ваше антиконское мнение. выражайтесь корректнее. не то здесь место. эта перепалка до добра не доведет, предупреждали ж уже. косяков в игре можно найти много и у кого угодно. 1 пропущенный гол в 3-х матчах, заслуга именно коней, это стоит уважать.
Совсем не против игроков цска (не обижайтесь на слова кони, лошади и т.п. - я тоже не расстраиваюсь когда меня мясом называют)! Считаю, что оборона сыграла плохо! Непозволительно так играть! Точнее не играть, а такие ошибки допускать! Спасибо Акинфееву - выручил, когда его хотели перекинуть! Вот кстати Акинфеев вобще молодца - мне как вратарь он очень нравится и к нему претензий вобще нет ни в одной игре! ИМХО лучшего вратаря для сборной у нас сейчас нет! Так что Акинфеев - №1 без вопросов! Но вот как человек он меня бесит - Овчинников №2 Словил "звёздочку" и ведёт себя неприлично! Позволяет себе разные некорректные высказывания в СМИ в адрес команд и игроков соперников - некрасиво!!! Так что "антиконского" ничего в моих словах нет - критиковал по делу, хвалил тоже по делу. Ещё раз могу повторить - защита - гавно! В этот раз она конская, в след. раз может будет с мясной примесью. Шишкин ошибётся - его тоже буду критиковать
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   12.10.2006, 15:21
Сообщение от Agafs Посмотреть сообщение
Ну это....ты уж перегнул.
Аршавин хороший игрок, просто он хотел все сделать сам.
Это в командной (!!!) игре под названием "футбол"
Поэтому и говорю - ТУПОЙ!!! Бегает много, а толку мало - вот в чём дело!
Насчет Бояринцева...ну не знаю, для меня он не игрок основы СМ. Типа Баранова. Жирков интереснее играет.
Я прошу прощения конечно, но Жирков уже давно не показывает той игры, какую он показывал только появившись в ЦСКА! Вот тогда он действительно ИГРАЛ!!! А сейчас... Очен-очень средне играет - никак вобщем. Бояринцева стоит попробовать ИМХО. В Спартаке сейчас играет очень даже! Когда приглашался в сборную (ещё в Рубине играл) тоже очень нравился. Не знаю - я бы попробовал. Был бы лучше Биля - сто пудофф!
Кони сзади это необходимое зло. Хотя вчерашние два выхода по центру через игнашевича - это нечто.
А вообще пусть ГХ юзает поиск.
Я считаю так вобще непозволительно играть. Защита в принципе всегда проигрывает нападению - иначе не было бы даже ударов по воротам, но ТАКИХ ошибок делать совсем нельзя!!! Нам очень повезло, что не было голов! Так же хочу отметить, что хватит уже давать бить Игнашевичу! Ну сколько можно запарывать опасные штрафные??? Посмотрите - процентов 50-70 голов забиваются со стандартов! А у нас - что не штрафной - то Игнаш и либо в стенку, либо по птичкам. Это нормально? Что Титов, Аршавин, Сычёв не могут стенку перебросить? Все они забивали со штрафных и не раз! Тренерский ход в этом плане совсем непонятнен
pathfinder вне форума pathfinder    
Певец неугомонный
Откуда: west degunino; Авто: qashqai+2 CVT`2009, subaru impreza wrx sti 6MT` 2006
Старый #23   12.10.2006, 15:21
Дружище, я без всяческих там обид - сам ся называю что не наесть лошадью. Просто здесь считаю не тот форум, где на фанские спитчи переходить. Сам, признаться, считаю, что в ЧР 3 великих игрока: Семак, Титов, Тихонов и персонально каждого уважаю.
Певец неугомонный
Откуда: west degunino; Авто: qashqai+2 CVT`2009, subaru impreza wrx sti 6MT` 2006
Старый #24   12.10.2006, 15:27
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Так же хочу отметить, что хватит уже давать бить Игнашевичу!
Этот - реально дуболом, всехда сам против, чтоб он штрафные пробивал, да и Алдонин уже заковырял по воробьям стрелять.
У меня кста к современному ЦСКА спокойное отношение, хоть и езжу иногда за них в регионы. Сейчас больше по хоккею прохожусь - там еще до хрена сделать надо, ничего не выигрывали давно, смотреть интересно. А к футболу - слили - ну да хреново, выиграли - молодцы. На сектор больше пофаерить уже ходишь. И попеть - развивается очень тема сейчас.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   12.10.2006, 15:48
Дружище, я без всяческих там обид - сам ся называю что не наесть лошадью. Просто здесь считаю не тот форум, где на фанские спитчи переходить. Сам, признаться, считаю, что в ЧР 3 великих игрока: Семак, Титов, Тихонов и персонально каждого уважаю.
Да, пардон - Семака забыл
Тоже ему всяческий респект - и как человек и как игрок - СУПЕР!!!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   12.10.2006, 15:50
Дружище, я без всяческих там обид - сам ся называю что не наесть лошадью. Просто здесь считаю не тот форум, где на фанские спитчи переходить.
Ну наверное в какой-то степени действительно получилось - больше не буду Эмоции, панимаиш
Певец неугомонный
Старый #27   12.10.2006, 15:51
Да, пардон - Семака забыл
Тоже ему всяческий респект - и как человек и как игрок - СУПЕР!!!
Лемузинами барыжит потихонечку. Как раз Mad2005 может пригодиться!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   12.10.2006, 16:21
Лемузинами барыжит потихонечку. Как раз Mad2005 может пригодиться!
Хто? Семак барыжит?
Певец неугомонный
Старый #29   12.10.2006, 16:26
Хто? Семак барыжит?
Ну. на ред-арми.ру сцылочка. даже в СЭ сее достижение было отмечено. гинер наверное уроки по менеджменту давал. а ты думаешь откуда цска бабла берет, шоб все купить??? Вот, Сёма стараеццо
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   12.10.2006, 16:28
Ну. на ред-арми.ру сцылочка. даже в СЭ сее достижение было отмечено. гинер наверное уроки по менеджменту давал. а ты думаешь откуда цска бабла берет, шоб все купить??? Вот, Сёма стараеццо
А чо, ништяк

ЗЫ а тему-то мы зафлудили тока тсссс
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха