|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.10.2006, 11:29
|
|
Сообщение от Kardinale
 Наконец-то разумный пост)))
|
не подлизывайся, любитель черных мальчиков 
|
|
|

# 22
|
|
Сообщение от Dizel
 ...и до седых мудей отрабатывать банковский процент... завидная перспектива... :arrow:
|
Мммм...интересная постановка... Дизель, а что лучше - жить с тещей в хрущобе? Слушать ее нудение каждый день и не иметь своего угла?!
Я уж точно выберу банковский процент!
Кредит на 20 лет, но таки думаю, что в дальнейшей перспективе будет денег больше и все это быстрей погасицца!
|

# 23
|
|
Этот момент надо просто пережить 
Зато потом ты переедишь в новую квартиру, самую лучшую в мире, в СВОЮ квартиру, хозяином которой будешь ты 
Еще квартиры очень просторные и светлые сейчас в новостройках, обустроенный двор..
мне кажется, что если нет возможности купить сразу, то почему не взять ипотеку? Это выгоднее, чем снимать всю жизнь чужую квартиру в которой ничего сделать нельзя, и жалко вложенных среджств, помимо того что в любой момент могут просто напросто "попросить"..
|
|
|

# 24
11.10.2006, 11:30
|
|
Сообщение от Tsar
 панты вдолг - хреновые панты, ИХМО. усугУбленные тещей к тому же.
|
+10000
|

# 25
11.10.2006, 11:30
|
|
типично русский менталилет дает себя знать в вопросе ипотеки, да вся Европа и Америка в кредит живут, особенно молодые семьи и ниче, о седых мудях не переживают
|
|
|

# 26
11.10.2006, 11:32
|
|
Сообщение от Кудряшка
 надо вначале значит рассчитать, что быстрей наступит - седина или расплата с банком
|
или осел сдохнет, или визирь... хм...
смотря что за теща...
сам-то чо не стал с родителями жить?
|
не обо мне речь
|

# 27
11.10.2006, 11:32
|
|
Сообщение от Кудряшка
 о седых мудях не переживают
|
там кмк краска от седины не китайскайа))))))))))))))
|
|

# 28
11.10.2006, 11:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не подлизывайся, любитель черных мальчиков
|
Тебя с ним познакомить? Он как-раз хотел толстую, кудрявую, белую женсину)))
|
|
|

# 29
11.10.2006, 11:34
|
|
[quote=Кудряшка;253787]надо вначале значит рассчитать, что быстрей наступит - седина или расплата с банком.
Тем более ежели без вариантаф. Съём - то на то и выходит уже почти, дальше больше. Короче везде свои ньюанцы и смысл о них боянить не виден...
|
|
|

# 30
11.10.2006, 11:35
|
|
Сообщение от Kardinale
 Тебя с ним познакомить? Он как-раз хотел толстую, кудрявую, белую женсину)))
|
примного благодарна за отзывчивость, но я черных не люблю, от них жженой резиной пахнет
и почему ты решил, что я толстая, может я очень толстая
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|