|
| 
|
|
|

# 21
09.10.2006, 21:10
|
|
Люсёк - с каждым словом согласен!!!
|
|
|

# 22
09.10.2006, 21:44
|
|
Сообщение от Vaskin
 Люсёк - с каждым словом согласен!!!
|
+1 Lusek как и всегда выражает всеобщее мнение! Спасиб тебе! 
|
|
|

# 23
09.10.2006, 22:04
|
|
Зашел.Почитал.Много думал.Понял что зашел неудачно.Ушел обратно в курилку и автозвук.Эх.
|
|

# 24
10.10.2006, 00:20
|
|
голосовать не стал ибо при такой постановке вопроса какой смысл обсуждать действия модератора, который называет себя бывшим.
Андрей, ты с какой целью интересуешься ?
Если ты готов отстаивать свою точку зрения и тебе нужна поддержка это одно. Если ты "отпонтовался" и сдался это другое.
Если второе то не вижу никакого смысла в твоем опросе.
Я тебе уже написал, что идти напопятную это не есть правильно. Что сделано то сделано. Нужно просто обуздать свои эмоции, и постараться быть объективным по отношению к себе и к другим в дальнейшем.
Но если ты не хочешь, то так и скажи, никто тебя тут заставлять, принуждать и уговаривать не будет.
К чему провоцировать еще какие-то разборки ? Это ведь форум о спорте, а не о бывшем модераторе, который кстати говоря этот форум и создал, за что многие я думаю тебе благодарны. Так может лучше поговорим о том как, в том числе и с твоей помощью, сделать этот форум удобнее и лучше для тех кто в нем общается?
|

# 25
10.10.2006, 09:48
|
|
Как на базаре прям...
Андрюх, выдохни, давай уже в футбол-воллейбол играть, а модератором ты был и останишься 
|
|
|

# 26
10.10.2006, 09:50
|
|
Сообщение от Tim
 Так может лучше поговорим о том как, в том числе и с твоей помощью, сделать этот форум удобнее и лучше для тех кто в нем общается?
|
Андрюш, очень похожее мнение я высказала вчера (ты удалил пост целиком, но предложение о решении проблемы сообща - было)
Я за то , чтобы ТЫ оставался модератором этого форума. Чуточку знаю по себе, что такое быть модератором. И сама, столкнувшись с проблемой ,испугавшись  помчалась от этого модераторства, не оборачиваясь  Но я женщина и могу позволить себе такую слабость - испугаться. Ты же мужчина. И не думаю ,что небольшое недопонимание между форумчанами, переросшее опять же в небольшую проблему, может тебя напугать. Не бросай дело.
Если будут возникать проблемы, а они будут, это жизнь, давай решать их вместе. Ты же не один, ты с нами, а мы ВСЕ с тобой.
Давайте , закроем тему?
И каждый попытается понять и понимать в будущем не только себя , а того, кто рядом. Это сложно, знаю по себе, но это ВОЗМОЖНО 
|
|
|

# 27
10.10.2006, 09:52
|
|
|
|
|

# 28
10.10.2006, 09:52
|
|
Мдя.........ну и дела творятся........
Отсутствие тренировок и игр как-то плохо на
нас сказываются 
|

# 29
10.10.2006, 11:02
|
|
РУЛИМ - НЕ РАЗРУЛИМ!!!
Г-да Закрывающие темы, объясните мне, простому Userу, пАчему Вы-мы-они то открываете тему, то ее закрываете до конца не дав обсудить и не выслушав мнения всех заинтересованных сторон, а затем мы по новой возвращаемся к старой песне и... опять не даете что-нибудь сказать преждевременно закрывая тему! Думаю, что понятно о каких темах говорю! Если нет - напишу по сло-гам!
Хочу высказать свое, Userское мнение по проблеме модеров.
Не нужно было выносить это обсуждение на всеобщее обозрение, т.к. мнения разные, объективных очень мало, но раз уж вынесли, то выслушайте - постараюсь быть более кратким и непредвзятым.
1. Действиями модерОВ в Спорте недоволен - "че хочу, то и творю - модер всегда прав".
2. Если установили правила - будьте любезны их сами выполнять!
Последний раз редактировалось rystin, 10.10.2006 в 11:43.
Причина: некорректный заголовок
|
|
|

# 30
10.10.2006, 11:53
|
|
Пока еще не прикрыли тему, внесу и свои копейки:
Сообщение от rystin
 1. Действиями модерОВ в Спорте недоволен - "че хочу, то и творю - модер всегда прав".
2. Если установили правила - будьте любезны их сами выполнять!
|
Саня, вот тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь!
ИМХО наши модеры чересчур уж все творят В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ. От того-то и проблемы все. Ведь для чего созданы правила? Для того, чтобы всем было удобно и комфортно общаться. И кмк небольшие редкие отклонения от правил никогму не делают общение дискомфортным. 5-10 постов в сторону или"чат" между двумя форумчанами? Ну и что. Это не есть великий грех. Тем более мы люди адекватные и знаем, зачем мы тут. Мы сами понимаем, что уходим в сторону и обязательно сами же вернем тему в ее русло.
Где-то вставил клон крепкого словца? Значит оно и только оно нужно там! И народ это поймет и примет - взрослые все. Это же не сплошная матершина через слово.
Завели волейбольный флуд? Пусть он будет. Кому неинтересно - тот и не пойдет туда. Но это тоже ОКОЛОСПОРТИВНАЯ тема. И она ИМХО имеет право на существование. Теннисный, пейнтбольны или еще какой флуд? Да пусть!!! У меня, как у участника форума, мигрени от этого не будет. А ведь правила призваны защищать меня от таких мигреней. А на нет - и суда (модераторского) нет.
И если наши уважаемые модераторы со мной согласятся и станут на страже комфортной атмосферы на форуме с помощью правил, а не самих правил - будет всем счастье
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|