|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.09.2006, 17:01
|
|
Сообщение от Пуговица
 вспомнила страшилку из жизни
ехали мы по МКАДу ( скажет так стояли в пробке), впереди авария, машина весИт на разделительном огорождении ( водитель ехал по противоположной стороне), тело или то что осталось лежало на 2 полосе. по всюду месиво б-р-р-р-р-р. я сначала не поняла что к чему и сдуру спрашиваю: это что, кто то арбуз уронили?
блин нах такие воспоминания
|
ладна уж, не воспринимай так близко к сердцу... мясо то кушаешь ведь, наверное и готовить приходилось! у мошек даже кровь красная...
Другое дело - горе людей, потерявших близких!
|

# 22
28.09.2006, 17:03
|
|
Оч. симптоматично соседство 2-х тем - этой и про "дрэг".
А вы говорите- профилактика.
|
|
|

# 23
28.09.2006, 17:07
|
|
реально страшно, думаю успакаивает быстро тех, кто сам побывал в авариях, я ловил руль лицом, а потом судился 1,5 года, прошёл 3 суда, вина была не моя, но сейчас езжу очень аккуратно, хоть и быстро порой, рядность соблюдаю жестко ! не понимаю таких людей которые через встречку выигрывают 5-10 машин и соответственно 1-2 минуты, просто резал бы права и больше не давал ! да и культура у нас не блещет, блатные всякие с мигалками и без просто уже задолбали !!!!!
|
|
|

# 24
28.09.2006, 17:08
|
|
не знаю, кто про дрег говорит, я про него молчу. А картинки на столбах бы развешивал...
сколько уже н а моей жизни похоронили знакомых, а незнакомых?!
Объективный факт: крайне высокая сметрность на дорогах РФ. Проблема общепризнана и обсуждается на правительственном уровне... мы тут только чуть чуть её затронули...
хотя форум автомобильный. Очень важно задумываться об этом и проводить последовательную пропоганду.
|

# 25
28.09.2006, 17:12
|
|
Сообщение от Messer
 ладна уж, не воспринимай так близко к сердцу... мясо то кушаешь ведь, наверное и готовить приходилось! у мошек даже кровь красная...
Другое дело - горе людей, потерявших близких!
|
страшно все это! поэтому страюсь соблюдать ПДД по возможности, а если еду с детьми так и перестраховаюсь лишний раз
|
|
|

# 26
28.09.2006, 17:13
|
|
правильно, согласен, уважаю...
|

# 27
28.09.2006, 17:15
|
|
ИМХО - нельзя такие фотографии давать в "свободное" распространение
эти люди - чьи-то дети
|
|
|

# 28
28.09.2006, 17:30
|
|
Сообщение от Roberta
эти люди - чьи-то дети
|
ИМХО надо показывать, чтобы другие дети были живы.
Что случилось, то случилось-обратно не вернёшь, к сожелению.
|

# 29
28.09.2006, 17:31
|
|
Сообщение от Roberta
эти люди - чьи-то дети
|
+1
А еще на меня жестко подействовало в свое время случайное посещение реанимации центра им. Бурденко, насмотрелся и после этого перехожу ток на зеленый.
Авария научила соблюдать дистанцию полюбому.
После вчерашней Волги (см. тему про желтого ахтунга) уже не знаю, что и думать...
Вот еще надо в шашки прекращать самому ходить  .
....и башенное орудие бы на крышу со стрелком для отстрела приближающихся козлов, не дорожащих чужими жизнями, не говоря уж о своей 
|
|
|

# 30
28.09.2006, 17:36
|
|
трЫндец.... чуть не вывернуло!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru