|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 21:01

|  |  
	| kai_2177, нет,буду собирать себе новое авто |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 21:03

|  |  
	| Игоррь    нормально так чпокнулись с пазиком   сам то как? 
если донор не битый то на кой х его разобрали?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 21:23

|  |  
	| вобщем хозяин этой тачки подвез троих чуваков,а они ему по башке дали и отобрали авто,нашли ее через месяц в лесу в таком состоянии,я ее пока и забрать у него не могу,он ее не может пока снять с учета она пока еще числится в угоне,вопрос двух-трех недель пока ее снимут с угона,это же наше государство-быстро не чего не бывает!!!
 Добавлено через 11 минут
 zubilo, а сам 1.5 месяца больницы на вытяжке,тазобедренный сустав выбило,3 месяца костылей,сейчас уже все нормально,немного прихрамываю,ну скоро и это пройдет,самое главное что жив!!!
 			 Последний раз редактировалось Игоррь, 19.05.2012 в 21:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игоррь
 Добавлено через 11 минутzubilo, а сам 1.5 месяца больницы на вытяжке,тазобедренный сустав выбило,3 месяца костылей,сейчас уже все нормально,немного прихрамываю,ну скоро и это пройдет,самое главное что жив!!!
 |    выздоравливай! 
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 22:33

|  |  
	| эт точно,выздоравливать будем вместе с ниссаном,а то стремно на семерки ка-то
 Добавлено через 56 минут
 очень жаль что нет ни у кого больше информации на эту тему
 			 Последний раз редактировалось Игоррь, 19.05.2012 в 22:33.
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Игоррь, Тогда дерзай  А принципе если проблему с мозгами решишь, то сам все и перекинешь. Было бы неплохо с фотоотчетами.
 |  
я бы тоже хотел ознакомиться  с отчетом и желательно в фото. по моему мнению- встанет. |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 22:53

|  |  
	| Bumer40, отчет сам понимаешь не скоро будет,но думаю удивить Вас,фото всей последовательности возраждения буду выкладывать!!! |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 09:44

|  |  
	| Игоррь, мде, ситуация.. Двиг на доноре не годный, он без клапанной крышки, и наверняка полон воды. Распредвалы ржавые.. Дверей, капота, крыла нет, бамперов тоже. Проводка, если че и осталось, тоже мокрая постояла. Последствия могут быть, а могут и не быть. Тяжело, но сделать можно.. |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 12:24

|  |  
	| Юрка123, мотор реанимировать не сложно без особого труда,на распредвалах это просто ржавый налет,мне доводилось запускать движок после потопа в котором вода была по клапонную крышу.ставим на двигатель недостающие детали,сливаем масло,заливаем помывочное и запускаем,работает до полного нагрева и сливаем промывку,повторяем процедуру еще 2 раза и этого хватит,масло будет уже без пены.ели знаешь что если в масло двигателя попадает посторонняя жидкость оно пенится.затем меняем фильтр масленный,заливаем обычное масло которым пользуемся всегда и еще одна замена масла через1000км пробега вмести с фильтром.геморойно,но эфективно без разборки движка!!! 
				__________________ИГОРЬ
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 21:03

|  |  
	| Парни подскажите каталожный номер мозгов дорестайлинг 2001г н16 двигатель 1.8 АКПП.
 Добавлено через 2 минуты
 Полазил тут по форумам,неуже-ли мозг на этих авто не прошиваются?

__________________ИГОРЬ
 			 Последний раз редактировалось Игоррь, 23.05.2012 в 21:03.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |