|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
26.09.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Primar
 Александр! Алексис уже раз 10 писал, от этих стуков скрипов помогает смазка петель передних дверей. Я мазал литиевой смазкой регулярно, поэтому этих шумов вообще не имел. Можно и литолом аккуратно намазать. 90% - стуки,скрипы уйдут.
|
 смазывал конечно- но 10% на плохих дорогах все же остались
-что то внутри - то ли стекла, то ли замки
но по большому счету - это я тьфу 3 раза придираюсь- что можно требовать от немосковских дорог
на трассе у меня ничего не скрипит и не дребезжит, по городу вот бывает немножко
PS Комплектация Элеганс Р12 конечно превосходит Мазду Туринг- литые диски, сигнализация, датчик дождя (классная и сейчас для меня уже незаменимая вещь), ну про монитор уже отметили. Зато у М 6 дв. 1,8 - но мне например вполне хватает 1,6.
Так что кому что нравится - вот и весь вопрос.
Последний раз редактировалось elo, 26.09.2006 в 17:16.
|
|
|

# 22
26.09.2006, 17:44
|
|
Большое спасибо за комментарии, двигатель 1.6 выбрал потому что жена больше не разрешает брать, я как ее прокачу 180-210 км/ч на прежней машине, так она потом весь день мозги компансирует. А еще если с кем то начнем на кольце тягаться, то вообще у меня все уши от ее.......закладывает. Надо отвыкать от такой манеры езды, сам понимаю.
По этой же причине считаю более правильный выбор за 27 тыс. у.е . авенсиса, но стоимость КАСКО меня напрягает. Действительно за 23 тыс ничего другого не получается.
|
|
|

# 23
26.09.2006, 17:47
|
|
Сообщение от Май
 Большое спасибо за комментарии, двигатель 1.6 выбрал потому что жена больше не разрешает брать, я как ее прокачу 180-210 км/ч на прежней машине, так она потом весь день мозги компансирует. А еще если с кем то начнем на кольце тягаться, то вообще у меня все уши от ее.......закладывает. Надо отвыкать от такой манеры езды, сам понимаю.
По этой же причине считаю более правильный выбор за 27 тыс. у.е . авенсиса, но стоимость КАСКО меня напрягает. Действительно за 23 тыс ничего другого не получается.
|
А Примера 1.6 - 180 км/ч едет нормально. 
|
|
|

# 24
26.09.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Рус 2006
 А камера заднего вида, а ПТФ, а датчик дождя?
Не уверен что за 23300 можно взять Мазду???
|
За 23300$ взять Мазду6 невозможно. Но Мазда6 начинается с двигателя 1.8, а такая начальная комплектация сколько стоит у Примеры? Мазда6 1.8 120 л.с. стоит 23400$.
Датчик дождя и датчик света входят в комплектацию Touring. Что такое ПТФ?
Ещё нужно учесть, что Мазда6 новая модель, а Примера уже не выпускается в Японии. И сборка британская несравнима с японской.
|
|
|

# 25
26.09.2006, 23:00
|
|
Противотуманки!!! 
|

# 26
27.09.2006, 09:16
|
|
Сообщение от Иван
 Ещё нужно учесть, что Мазда6 новая модель, а Примера уже не выпускается в Японии......
|
Ну про новую модель Вы явно погорячились- рейстайлинг М6, кот. произошел в 2005 г. - ИМХО мало что принципиально изменил- разве что дор.просвет уменьшил по сравнению с дорейст.модели (не знаю- м.б. они сейчас все же для России его увеличили опять - но я лично в августе прошлого года спрашивал на сайте Маджора- про клиренс- и мне ответили- "Да на послерейстайлинговой он действительно ниже" - это кстати была 1 из главных причин по кот. я не стал рассматривать М6 для покупки).
По мне Р12 с ее дизайном смотрится гораздо интереснее и новее чем М6, кот по сути своей внешней формы напоминает мне оч.сильно Вектру В (разработки 95 г.), кот. у меня до этого была.
Все сугубо ИМХО- на вкус и цвет.....
Удачи
|
|
|

# 27
27.09.2006, 10:07
|
|
elo, конечно, всё сугубо, на вкус и цвет. Вы правы.
Дорожный просвет 150 мм.
Противотуманки, естественно, имеются, они находятся в блок-фаре.
И всё же агрессивный внешний вид и обалденная динамика заставили меня выбрать Мазду6. Хотя я уже заказал Форд Мондео со скидкой 3000$ С сыммы 27400$ делали по акции скидку 3000$). Но сын был категорически против, пришлось забрать деньги из салона.
|
|
|

# 28
27.09.2006, 10:25
|
|
Иван - то что взяли М6 вместо Мондео- ИМХО абсолютно правильно.
Естественно М6 с 2,0 - отл.машина - кто же спорит. Я вот и писал в этом же посте - что если выбирать в Д -классе - то только М6 и Р12- а тут -именно к чему больше сердце лежит.
Интересно, но мне лично тоже сын в итоге выбор определил - сказав "М6 больше молодежная машина - тебе по имиджу больше подойдет Примера".
|
|
|

# 29
28.09.2006, 11:35
|
|
elo, а почему Форд Мондео не надо было брать? Я до сих пор жалею, что не съэкономил 3000$.
Вроде бы приличная машина
|
|
|

# 30
28.09.2006, 12:37
|
|
Ну просто не нравиться Мондео- и с наружи и внутри + Гарантия только 2 года. Сейчас уж даже и не помню- мы на работу хотели брать в феврале- наши водители - тестировали- им тоже не понравилось. Хотели 3 Мондео- в результате взяли 1 Камри и 2 Лансера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|