Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vortex вне форума vortex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   02.10.2006, 13:46
По умолчанию .
микроб 1.2 ат .... никак немогу привыкнуть к кикдауну.... после МКПП и 3.5 но машинка нравится никого перед собой не пускаю если без поворотов..... пару раз доставал ствол... ретируются сразу..... а вот под пайджеро мой не лезут даже за километр но я стараюсь никого не подрезать

насчет угоняемости официально угнано 6 машин с 2003 года 2 в области
выкидывыют это реально из любой..... так что сели закрылись .... если чтото хотят через закрытое окно пусть лесом идут и ставьте обяхательно сигналку с меткой ...... метку машина потеряла .... и заглохла далеко не уедут, ключ от машины носите отдельно от брелка сигналки.......

пысы ... машина жены..... в моей я доблестно убил мотор..... жду новый блок .......
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.11.2006, 11:08
микроб 1.2 ат .... никак немогу привыкнуть к кикдауну....
Kuzansky вне форума Kuzansky    
Начинающий клаббер
Старый #23   24.11.2006, 17:58
Могу поделиться украинской статистикой угонов на 24 апреля 2005 г. ("свежак"=). Так вот, из 51 молели представитель Ниссана только 1 - и тот, Патрол. Угнано было аж 4 штуки, что позволило ему занять 27 место.
Единственный, кто хоть как-то похож на Микру и почти в одном классе это VW Golf - угнано 6 (21 место).
Самые опасные дни и время суток - ср и чт, с 16 до 20 + 22 до 24, хотя самое опасное время для угонов - 4 ч. утра.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   27.11.2006, 12:37
Ух ты, киевский!
Привет тебе!
Ежегодно приезжаю к вам в гости... за рулем, соответственно
Kuzansky вне форума Kuzansky    
Начинающий клаббер
Старый #25   29.11.2006, 13:33
Привет! ...ну я тут просто мимо проходил...
Приезжайте еще и не 1 раз, милости просим
----------
совсем недавно подруга купила красную Микру (1.2, 80 л.с.), - одной "букашкой" на дороге больше
Uma вне форума Uma    
Начинающий клаббер
Старый #26   04.12.2006, 17:32
Смех по поводу хамства
Привет! Могу сказать что уже год езжу на Микре и особого хамства в свой адрес не видела.. скорей наоборот.. уступают и особо не сигналят ... а если кто-то начинает выпендриваться, то приходится показывать что так делать не надо (но это к марке машины отношения не имеет). Один раз разбили стекло во дворе ночью, забрали магнитолу.. было обидно, но это с любой машиной может случиться...
Я училась водить машину в ноябре (почти зимой), если есть большое желание, то это не проблема, честно говоря я вообще особых трудностей в этом не увидела... Так что не надо сомневаться, покупайте машину и ничего не бойтесь...
Микра - отличный автомобиль...
Катюша вне форума Катюша    
Начинающий клаббер
Старый #27   04.12.2006, 23:01
По умолчанию какая там угоняемость )))
Да кому она нужна. Это точно.
Сколько раз забывала окно закрыть или закрыть и ничего и на ночь оставляла и днем в центре Москвы.
А погибла она у меня во дворе от поджога.
Так что страхуйте!!!
micra вне форума micra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   05.12.2006, 08:30
Хм! Ну я как всегда в своем репертуаре.
Микра, тоже нужная машина раз ее кто-то покупает. Вообще хочу сказать, что бывает не только владелицы микр забывают закрыть машину, бывают случа, когда даже документы на сиденье забывают и всю ночь они там лежат. И что? И ничего!
По поводу хамства, тож согласна, что зависит не на сто процентов от машины. Микре уступают дорогу точно так же как любой другой машине.
Uma вне форума Uma    
Начинающий клаббер
Старый #29   05.12.2006, 10:03
Да, еще вспомнила... Оставила ее как-то случайно с полностью открытым перединм левым боковым стеклом... Когда парковалась открыла, потому как был вечер, темно и еще стекло тонированное.. так она у меня и простояла всю ночь открытая.. утром, сажусь не пойму почиму в машине так холодно.. смотрю а окно-то открыто.. думаю, если разбили почиму осколков нет. . короче потом до меня дошло что я сама его закрыть забыла.. и ничего.. никто и пальцем не тронул....
Uma вне форума Uma    
Начинающий клаббер
Старый #30   05.12.2006, 10:04
Да, еще вспомнила... Оставила ее как-то случайно с полностью открытым передним левым боковым стеклом... Когда парковалась открыла, потому как был вечер, темно и еще стекло тонированное.. так она у меня и простояла всю ночь открытая.. утром, сажусь не пойму почиму в машине так холодно.. смотрю а окна-то нет.. думаю, если разбили почиму осколков нет. . короче потом до меня дошло что я сама его закрыть забыла.. и ничего.. никто и пальцем не тронул....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra