|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.09.2006, 10:55
|
|
Во Владимире по большому счету 2 часа вполне хватит - Зол.ворота, Успенский, Дмитриевский собор - смотровая площадка
|
Саш, а пожрать?  Вопрос банальный, но прогулки на свежем воздухе очень даже способствуют аппетиту... А у вас там еще поискать надо... где притулить свою задницу 
|
|
|

# 22
25.09.2006, 11:07
|
|
Сообщение от Ines
 Саш, а пожрать? Вопрос банальный, но прогулки на свежем воздухе очень даже способствуют аппетиту... А у вас там еще поискать надо... где притулить свою задницу 
|
Шишбеш - около г-цы "Владимир" - быстро, вкусно, демократично дешево - в пятницу ездили ужинать -обожрались на 850 руб. на 3-х (мы с сыном без спиртного, жена выпила 2 бокала вина)
ЗЫ в Суздале с этим в выходные сложнее (народу очень много экскурсионных) и гораздо дороже
|
|
|

# 23
25.09.2006, 11:56
|
|
Вернулась ночью только из Суздали.Ездили на выходные.... Суббота во Владимире, в воскресение в Суздали.2 часа очень мало..... Туда надо на день минимум.А лучше с ночевой! Ознакомились не только с достопримичательностями , но и с ночной жизнью Владимира! Вообще мне очень нравится...... потресающе! Облазили там всё - спрашивайте!  чем смогу - помогу!!!
|
|
|

# 24
25.09.2006, 12:10
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
 Вернулась ночью только из Суздали.Ездили на выходные.... Суббота во Владимире, в воскресение в Суздали.2 часа очень мало..... Туда надо на день минимум.А лучше с ночевой! Ознакомились не только с достопримичательностями , но и с ночной жизнью Владимира! Вообще мне очень нравится...... потресающе! Облазили там всё - спрашивайте! чем смогу - помогу!!!
|
как же так- и не дали мне знать.
Я стараюсь со всеми соклабберами, приезжающими в наш город, хотя бы на 10 мин. пересечься.
Тем более если вы ночевали в г-це "Золотое кольцо" во Владимире то это вообще 2 мин. от дома + авто там прямо на стоянке стоит.
|
|
|

# 25
25.09.2006, 13:02
|
|
Только сейчас заходила наш гл.бух - рассказывала- про ее вчерашнюю поездку к Церкви Покрова на Нерли (ок.Боголюбово). Оч.понравилось - красота. Солнце- разнотравье-деревья разноцветные.
|
|
|

# 26
25.09.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Pavik
 смысла на 2 часа нет...
ехать на выхи и гулять тусить... а Лучше в Иваново, в Малинки...
но уже ИМХО не сезон, холодает...
|
ты не понял - час небюджетно... два часа самое то... кмк дешевле по соотношению цена/качество 
|

# 27
25.09.2006, 13:41
|
|
|
|

# 28
25.09.2006, 19:01
|
|
Сообщение от elo
 про ее вчерашнюю поездку к Церкви Покрова на Нерли (ок.Боголюбово).
|
ну надо же , а я и не знала.......вот обидно!!! и я там была вчера  у церкви! красота - с погодой повезло! а в гостинице останавливались - не помню названия - она в 5 мин ходьбы от ворот.....там еще через дорогу "пирожки" 
|
|
|

# 29
25.09.2006, 19:06
|
|
|
|
|

# 30
25.09.2006, 21:45