|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 10:55

|  |  
	| 

| 

Во Владимире по большому счету 2 часа вполне хватит - Зол.ворота, Успенский, Дмитриевский собор - смотровая площадка

|  Саш, а пожрать?     Вопрос банальный, но прогулки на свежем воздухе очень даже способствуют аппетиту... А у вас там еще поискать надо... где притулить свою задницу   |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Саш, а пожрать?  Вопрос банальный, но прогулки на свежем воздухе очень даже способствуют аппетиту... А у вас там еще поискать надо... где притулить свою задницу  |  Шишбеш - около г-цы "Владимир" - быстро, вкусно, демократично дешево - в пятницу ездили ужинать -обожрались на 850 руб. на 3-х (мы с сыном без спиртного, жена выпила 2 бокала вина) 
ЗЫ в Суздале с этим в выходные сложнее (народу очень много экскурсионных) и гораздо дороже |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 11:56

|  |  
	| Вернулась ночью только из Суздали.Ездили на выходные.... Суббота во Владимире, в воскресение  в Суздали.2 часа очень мало..... Туда надо на день минимум.А лучше с ночевой! Ознакомились не только с достопримичательностями , но и с ночной жизнью Владимира! Вообще мне очень нравится...... потресающе! Облазили там всё - спрашивайте!   чем смогу - помогу!!! |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ***MissLi-barishna***
 Вернулась ночью только из Суздали.Ездили на выходные.... Суббота во Владимире, в воскресение  в Суздали.2 часа очень мало..... Туда надо на день минимум.А лучше с ночевой! Ознакомились не только с достопримичательностями , но и с ночной жизнью Владимира! Вообще мне очень нравится...... потресающе! Облазили там всё - спрашивайте! чем смогу - помогу!!! |  как же так- и не дали мне знать.   
Я стараюсь со всеми соклабберами, приезжающими в наш город, хотя бы на 10 мин. пересечься. 
Тем более если вы ночевали в г-це "Золотое кольцо" во Владимире то это вообще 2 мин. от дома + авто там прямо на стоянке стоит. |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 13:02

|  |  
	| Только сейчас заходила наш гл.бух - рассказывала- про ее вчерашнюю поездку к Церкви Покрова на Нерли (ок.Боголюбово). Оч.понравилось - красота. Солнце- разнотравье-деревья разноцветные. |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pavik
 смысла на 2 часа нет...ехать на выхи и гулять тусить... а Лучше в Иваново, в Малинки...
 но уже ИМХО не сезон, холодает...
 |  ты не понял - час небюджетно... два часа самое то... кмк дешевле по соотношению цена/качество  
				__________________как себя поставишь, так тебя и будут (с)...   |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 13:41

|  |  
	| 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
  про ее вчерашнюю поездку к Церкви Покрова на Нерли (ок.Боголюбово). |  ну надо же , а я и не знала.......вот обидно!!! и я там была вчера   у церкви! красота - с погодой повезло! а в гостинице останавливались - не помню названия - она в 5 мин ходьбы от ворот.....там еще через дорогу "пирожки"  |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 19:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo