|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
01.04.2007, 19:51
|
|
так вот кто расхватал все куртки! 
позвонил тут на неделе, а мне говорят - "закончились"
|
|
|

# 22
01.04.2007, 19:55
|
|
Сообщение от Шкап
 можно оставить телефон в центральной службе Спортмастера, они сообщат
|
ага, щаззз 
|
|
|

# 23
01.04.2007, 23:03
|
|
Ну, жди, когда сама прийдет.
|
|
|

# 24
01.04.2007, 23:23
|
|
Куртка не очень, не тянет на 300 евро. Мысль о халяве, согрела бы сердце, но думаю, мы оплатили ее вместе с авто.
|

# 25
02.04.2007, 00:29
|
|
Обещали привезти на этой недели большие размеры.
Служба поддержки Спорт Мастера клянется и божится что всем курток в ИТОГЕ хватит.
Я не хочу морочить себе голову что я оплатил вместе с машиной кроме куртки:-)
Но я хочу ее забрать ПО ЛЮБОМУ.
То что в буклетах меня радует и мне нравится. Только смущает что народ жалуется что ХХL маловата некоторым.
У меня рост 188\90 налезет ли:-)
2 ШКАП,
Насколько я понял раньше списки некие были, когда они были в еще большем дифиците, то сейчас просто предлагают звонить и узнавать.
Ну нет другого способа.
|
|
|

# 26
02.04.2007, 00:40
|
|
Сообщение от Molotov©
 Обещали привезти на этой недели большие размеры.
Служба поддержки Спорт Мастера клянется и божится что всем курток в ИТОГЕ хватит.
Я не хочу морочить себе голову что я оплатил вместе с машиной кроме куртки:-)
Но я хочу ее забрать ПО ЛЮБОМУ.
То что в буклетах меня радует и мне нравится. Только смущает что народ жалуется что ХХL маловата некоторым.
У меня рост 188\90 налезет ли:-)
2 ШКАП,
Насколько я понял раньше списки некие были, когда они были в еще большем дифиците, то сейчас просто предлагают звонить и узнавать.
Ну нет другого способа.
|
куртки скорее коротковаты чем маловаты.
|
|
|

# 27
02.04.2007, 09:47
|
|
мне тож пообещали,главное чтоб размерчик был
|
|
|

# 28
02.04.2007, 10:12
|
|
Нормальная куртатайка. С размерами, правда, намутили чёйта, так что сын носит с удовольствием: удобная и тёплая!!!
|

# 29
02.04.2007, 10:36
|
|
У меня тож 188 на 95, куртка 2XL сидит нормально, она не короткая (в смысле маленькая), а просто модель такая. Мне позвонили с единой справочной 777-777-1 и сказали, что куртки есть в МЕГЕ Теплый стан, я как раз был выходной, поехал, увидел, получил.
|

# 30
02.04.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Kinolog
 У меня тож 188 на 95, куртка 2XL сидит нормально, она не короткая (в смысле маленькая), а просто модель такая. Мне позвонили с единой справочной 777-777-1 и сказали, что куртки есть в МЕГЕ Теплый стан, я как раз был выходной, поехал, увидел, получил.
|
+1 ,ПОЗВОНИЛИ И СОБЩИЛИ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|