|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
21.09.2006, 12:03
|
|
У меня тоже оригинальные -гадость редкостная (авто с декабря прошлого года, а вод.коврик уже весь стерся). Из оригинальных нравится коврик в багажник.
|
|
|

# 22
21.09.2006, 12:11
|
|
Сообщение от Барсук
 Неоригинал - от какой машины подходят лучше ?
|
Видимо я не те слова подобрал
Коврики буду покупать на рынке. Есть выбор из нескольких фирм, есть с тиснением, цены намного дешевле чем у дилера.
|

# 23
21.09.2006, 12:12
|
|
Сообщение от putnik
 4. Защиту картера думаю ставить. Только хочу сначала на базаре поискать, сравнить цены. У дилера она 3500 + 350 установка - кажется мне, что это "жирновато"
|
Я ставил у дилера, теперь ни на одном сервисе нет проблем с заменой масла - защиту не снимают, в ней специальные отверстия предусмотрены. С "левой" есть маза при каждой замене масла на сервисе попадать на 0.3 н/ч, чтобы ее сняли и поставили обратно. Экономия сомнительная получается 
|
|
|

# 24
21.09.2006, 15:57
|
|
Сообщение от Eloff
 Я ставил у дилера, теперь ни на одном сервисе нет проблем с заменой масла - защиту не снимают, в ней специальные отверстия предусмотрены. С "левой" есть маза при каждой замене масла на сервисе попадать на 0.3 н/ч, чтобы ее сняли и поставили обратно. Экономия сомнительная получается 
|
Понял!
Спасибо за совет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|