Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #21   20.09.2006, 15:44
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Настоящих друзей нет. Считаю настоящим другом сына, а он меня.
Вот это здорово. поздравляю
Дай бог, чтоб у меня сын вырос и думал так же.
Очень не хочу презрения потом
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #22   20.09.2006, 15:45
Вопрос реально задел за живое...
Сама долго на эту тему думала...
Дружба действительно куётся временем!
Сейчас есть близкая подруга из института, но не факт что эта дружба на всю жизнь( Вообще меня несколько раз подруги предавали, поэтому к слову дружба я отношусь с опаской! Мой самый близкий друг это наверное муж!
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #23   20.09.2006, 18:20
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Как аффтар отвечаю!
Состою, если им чего нужно от меня - денег, подвезти-увезти куда. Падонки!

А вобще заметил такую тенденцию "Если человек при первом знакомстве тебе интересен, приятен, развёрнут (и др. полож. качества), то потом он оказывается полным пи-пип-пи!
Андрюша, не согласна с тобой ни разу.
Человек может быть при первом знакомстве приятным, но он не обязательно становится другом.
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   20.09.2006, 19:01
Женская дружба есть
Просто есть женщины, которые не могут не завидовать и не соперничать с такими "как рыба об лед".. вроде дружу.. а потом получаю "пилюлю" плачу.. рыдаю.. переживаю.. потом думаю.. ну подруга же.. как я думала раньше.. я дружила в колледже с 2 девочками и и с одной из них прошли белее 10 лет рука об руку/душа в душу.. а вот другая.. она то просит дружить с ней..быть ее лучшей подругой.. но это только слова.. топытается все время выпендриваться и старается с незнакомыми людьми показаться лучше Так вот с ней иллюзий нет у меня сейчас, это не дружба..
А вот со своей второй подругой познакомились в магазине, вместе помаду выбирали к свадьбе я к своей(через месяц), она к своей(через 2 недели)..
Она меня пригласила, потом они у нас были на свадьбе..
Я не знаю.. как я жила без них с Хлоповым, они ... нет слов.. этих ребят я очень люблю.. и всегда готова сделать все, что им нужно только Они замечательные и я крестная их первенца, а на этой неделе ждем еще одного малыша Хлопов мне такой же друг как и моему мужу уж не знаю как ему это удается?!
Я друг своего брата и он тоже доверил мне первенца в крестники
Я друг своей подруги Машки с которой училась в колледже, в институте и работали вместе, делили так сказать один стол почти 2 года
Много у меня друзей и когда мы познакомились с мужем, он был шокирован.. сколько тратится времени, внимания и денежных знаков на моих друзей, но потом стал поступать так же наверное потому что был очень рад оказаться тоже в друзьях у этих очень хороших и интересных людей
И что не говорите, у нас друзей много именно друзей
нам хватает больше не надо хотя.. мы не отказываемся
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   20.09.2006, 19:04
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Вопрос реально задел за живое...
Сама долго на эту тему думала...
Дружба действительно куётся временем!
Сейчас есть близкая подруга из института, но не факт что эта дружба на всю жизнь( Вообще меня несколько раз подруги предавали, поэтому к слову дружба я отношусь с опаской! Мой самый близкий друг это наверное муж!
Знаешь, я тебе вот честно говорю.. если человек хоть раз предал и не понял что он сделал тебе больно.. то это не друг он не исправится
Подруга не может сделать гадость ни разу.. она будет просто общаться, делиться.. принимать участие в твоей жизни.. но никогда не предаст и не сделает того чего ты от нее не дешь..
Багира вне форума Багира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   20.09.2006, 19:25
Сообщение от Lusek Посмотреть сообщение
Женская дружба есть
Согласна. Только настоящих подруг очень мало. У меня одна действительно настоящая подруга и две близкие. Все проверяется временем и обстоятельствами. Были и очень большие разочарования в людях, которым доверяла. Неприятно об этом даже вспоминать. Как правило настоящие подруги это с детских лет. Все кто был потом так в основном и остались приятельницами.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   20.09.2006, 19:44
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
и опять же, " МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!" А женской нет...
А я вот не согласна, что женской дружбы нет! Может она реже встречается....У меня есть одна по-настоящему НАСТОЯЩАЯ подруга, которая я знаю всегда в любое время если вдруг что-то случится - всегда поможет и так же я ей! Она всего одна, но она есть (мы с шестого класса дружим и были разные ситуации, в которых я смогла в этом убедиться)
Lea вне форума Lea    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   20.09.2006, 19:47
Сообщение от Lusek Посмотреть сообщение
Женская дружба есть
Просто есть женщины, которые не могут не завидовать и не соперничать с такими "как рыба об лед".. вроде дружу.. а потом получаю "пилюлю" плачу.. рыдаю.. переживаю.. потом думаю.. ну подруга же.. как я думала раньше.. я дружила в колледже с 2 девочками и и с одной из них прошли белее 10 лет рука об руку/душа в душу.. а вот другая.. она то просит дружить с ней..быть ее лучшей подругой.. но это только слова.. топытается все время выпендриваться и старается с незнакомыми людьми показаться лучше Так вот с ней иллюзий нет у меня сейчас, это не дружба..
А вот со своей второй подругой познакомились в магазине, вместе помаду выбирали к свадьбе я к своей(через месяц), она к своей(через 2 недели)..
Она меня пригласила, потом они у нас были на свадьбе..
Я не знаю.. как я жила без них с Хлоповым, они ... нет слов.. этих ребят я очень люблю.. и всегда готова сделать все, что им нужно только Они замечательные и я крестная их первенца, а на этой неделе ждем еще одного малыша Хлопов мне такой же друг как и моему мужу уж не знаю как ему это удается?!
Я друг своего брата и он тоже доверил мне первенца в крестники
Я друг своей подруги Машки с которой училась в колледже, в институте и работали вместе, делили так сказать один стол почти 2 года
Много у меня друзей и когда мы познакомились с мужем, он был шокирован.. сколько тратится времени, внимания и денежных знаков на моих друзей, но потом стал поступать так же наверное потому что был очень рад оказаться тоже в друзьях у этих очень хороших и интересных людей
И что не говорите, у нас друзей много именно друзей
нам хватает больше не надо хотя.. мы не отказываемся
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   20.09.2006, 19:53
Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
взаимно
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   20.09.2006, 21:04
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Вот это здорово. поздравляю
Дай бог, чтоб у меня сын вырос и думал так же.
Очень не хочу презрения потом
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. У меня такого взаимопонимания с сыном никогда не было и вряд-ли уже будет.
Но друзья есть, большинство уже с 30-летним и более стажем. Впрочем где, если не в армии познаются люди....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка