| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				24.04.2012, 22:36

| 

| 

| 

98 % владельцев, ну может чуть меньше, лазить в говна не нужно да и International Touristic Off-Road Club и подавно! Его берут, за совокупность характеристик. То бишь 7 мест, экономичный двиган, невысокая в классе цена, невысокая стоимость страховки и обслуживания и т.д. Я сам выбирал авто между форд Гэлекси, и Патом.... Слишком у нас на рынке дочерта пафосных сраковозок а вот нормальных семейных Авто мало. И часто люди берут внедор - просто как семейную и универсальную машину. Как говорится на все случаи жизни. Я бы и на галактике катался, но там запаски нет, а тут и ПП за ту же цену... Кстати я не один такой, кто после Вэнов в салон ниссан пришел. 

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				24.04.2012, 23:08

| 

| 

Сообщение от sprim
 Неподготовленному Пату в International Touristic Off-Road Club делать нечего. 

| 

Ну почему-же, совсем нет, мы же не по болотам катаемся, там скучно - котлеты всё изъездили :-)

....а подготовка - она разная бывает и если человек минимально подготовит машину, в нашем случае это замена пружин/аммортизаторов или даже только пружин и установка колёс 265/70-17, а они встают на штатные диски, то проходимость такого авто _значительно_ увеличится.  

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				24.04.2012, 23:28

| 

| 

| 

Оценивать ломучесть авто по форуму дело чрезвычайно неблагодарное. Взял Пат потому как хотел большую машину и большим просветом для езды по ГОРОДУ и ТРАССЕ. Плюсы экономичность, относительно не высокая стоимость обслуживания. В гОвны полезу ради интереса. Серьезный недостаток с моей точки зрения излишне информативный руль, вся дорога на руле, что в конечном итого влияет на комфорт быстрого перемещения по убитой дороге. Хотя для жЫпа видимо это не недостаток. Пусть кинет в меня первый камень тот, кто думает что жЫпы за 2 млн покупают исключительно для гОвн. 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				24.04.2012, 23:31

| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 за 2 млн покупают исключительно для гОвн. 

| 

Камень бросать не буду- но такие энтузиасты есть   
Пример - крузак 105.  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				24.04.2012, 23:39

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				25.04.2012, 12:07

| 

| 

| 

Где написано ,что он оцинкованный. Стоит зимой не помыть пару недель, как сколы начинают желтеть. 

Добавлено через 1 минуту 
А про заднюю дверь совсем забыли? 

Последний раз редактировалось alex 83, 25.04.2012 в 12:07.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |