|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
04.02.2005, 00:24
|
|
Сообщение от амф
Всё-таки рестайлинг подвески увеличил её надёжность
или и мягкость тоже?
|
Вопрос твой, как наверное ты сам уже понял, риторический: навряд ли кто-то на этом форуме достаточно поездил на НОВОЙ дорестайлинговой модели, а затем пересел на НОВУЮ рестайлинговую (машины д.б. именно новыми - для объективности), при этом водитель д.б. опытным, что бы оценка была грамотной. Проще такую оценку поискать в каких-нибудь авто-мото журналах. От себя могу добавить: на самом деле жесткость подвески не напрягает (зубами не стучишь), иногда лишь раздражает короткий ход подвески, передок на ямах иной раз пробивает до отбоя. Это не джип, за то на крутых поворотах люблю смотреть в зеркало заднего вида на отстающие машины.
Сергей, С-Пб
|
|
|

# 22
05.02.2005, 17:11
|
|
Сообщение от Chek
Сообщение от амф
Всё-таки рестайлинг подвески увеличил её надёжность
или и мягкость тоже?
|
Вопрос твой, как наверное ты сам уже понял, риторический: навряд ли кто-то на этом форуме достаточно поездил на НОВОЙ дорестайлинговой модели, а затем пересел на НОВУЮ рестайлинговую (машины д.б. именно новыми - для объективности), при этом водитель д.б. опытным, что бы оценка была грамотной. Проще такую оценку поискать в каких-нибудь авто-мото журналах. От себя могу добавить: на самом деле жесткость подвески не напрягает (зубами не стучишь), иногда лишь раздражает короткий ход подвески, передок на ямах иной раз пробивает до отбоя. Это не джип, за то на крутых поворотах люблю смотреть в зеркало заднего вида на отстающие машины.
Сергей, С-Пб
|
согласен на 100%)))))) 
|
|
|

# 23
18.03.2005, 15:49
|
|
2НИК - Ну как, разобрался с подвеской?
|
|
|

# 24
21.03.2005, 09:44
|
|
У меня рестайлинговая. Стуков вроед пока не слышно (тьфу-тьфу). Прошел уже 13 тыщ.
А насчет жесткости.... не сравнивал, кнешна, с дорестайлинговой, но мне кажется жестковата.
|
|
|

# 25
21.03.2005, 11:46
|
|
Да жестковата для такого класса конечно, но я просто спустил колеса до 1,8 и вроде бы ничего стало.
|
|
|

# 26
21.03.2005, 12:26
|
|
как вариант))))
|
|
|

# 27
21.03.2005, 12:37
|
|
Добрый день всем заводчикам Ниссанов.
Моя мошина куплена в Дженсере 21 мая 2004г. В среднем в день проезжаю по 250км.. ИТОГО сейчас пробег 47000км.
Стуков у меня нет.!!! специально прислушивался.
По подвеске согласен...... Жесковато. (а Когда за город выбираешься всей семьей чел. 5 так вооще прикол) .... как в тазике. особенно по загородным дорогам.
|
|
|

# 28
22.03.2005, 13:04
|
|
Сообщение от DSO
Да жестковата для такого класса конечно, но я просто спустил колеса до 1,8 и вроде бы ничего стало.
|
А резина не изнашивается при низкрм давлении в колёсах :?:
|
|
|

# 29
22.03.2005, 20:19
|
|
Вниманию "безКАСКОвцев" !!!
Вы являетесь владельцем иномарки ? Не хотели или не успели оформить страховку "АвтоКАСКО" ? Хотите съэкономить более 50% на крупном послеаварийном ремонте ? Есть проблемы со страховыми компаниями ?? Пишите на expert50@list.ru Многие проблемы решаются намного проще, чем Вы думаете !!!
|
|
|

# 30
25.03.2005, 15:54
|
|
Как ни печально но стук остался даже после того как поменяли практически все, сейчас весна, кругом слякоть , предпочитаю вобще не ездить , нервы дороже, как высохнет буду продавать, не повезло с машиной, я так на это смотрю, только вот не знаю что купить))) новая проблема, пишите если что 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|