Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chek вне форума Chek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   04.02.2005, 00:24
Сообщение от амф
Всё-таки рестайлинг подвески увеличил её надёжность
или и мягкость тоже?
Вопрос твой, как наверное ты сам уже понял, риторический: навряд ли кто-то на этом форуме достаточно поездил на НОВОЙ дорестайлинговой модели, а затем пересел на НОВУЮ рестайлинговую (машины д.б. именно новыми - для объективности), при этом водитель д.б. опытным, что бы оценка была грамотной. Проще такую оценку поискать в каких-нибудь авто-мото журналах. От себя могу добавить: на самом деле жесткость подвески не напрягает (зубами не стучишь), иногда лишь раздражает короткий ход подвески, передок на ямах иной раз пробивает до отбоя. Это не джип, за то на крутых поворотах люблю смотреть в зеркало заднего вида на отстающие машины.
Сергей, С-Пб
НИК вне форума НИК    
Начинающий клаббер
Старый #22   05.02.2005, 17:11
Сообщение от Chek
Сообщение от амф
Всё-таки рестайлинг подвески увеличил её надёжность
или и мягкость тоже?
Вопрос твой, как наверное ты сам уже понял, риторический: навряд ли кто-то на этом форуме достаточно поездил на НОВОЙ дорестайлинговой модели, а затем пересел на НОВУЮ рестайлинговую (машины д.б. именно новыми - для объективности), при этом водитель д.б. опытным, что бы оценка была грамотной. Проще такую оценку поискать в каких-нибудь авто-мото журналах. От себя могу добавить: на самом деле жесткость подвески не напрягает (зубами не стучишь), иногда лишь раздражает короткий ход подвески, передок на ямах иной раз пробивает до отбоя. Это не джип, за то на крутых поворотах люблю смотреть в зеркало заднего вида на отстающие машины.
Сергей, С-Пб
согласен на 100%))))))
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   18.03.2005, 15:49
2НИК - Ну как, разобрался с подвеской?
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   21.03.2005, 09:44
У меня рестайлинговая. Стуков вроед пока не слышно (тьфу-тьфу). Прошел уже 13 тыщ.
А насчет жесткости.... не сравнивал, кнешна, с дорестайлинговой, но мне кажется жестковата.
DSO вне форума DSO    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   21.03.2005, 11:46
Да жестковата для такого класса конечно, но я просто спустил колеса до 1,8 и вроде бы ничего стало.
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   21.03.2005, 12:26
как вариант))))
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   21.03.2005, 12:37
Добрый день всем заводчикам Ниссанов.

Моя мошина куплена в Дженсере 21 мая 2004г. В среднем в день проезжаю по 250км.. ИТОГО сейчас пробег 47000км.

Стуков у меня нет.!!! специально прислушивался.

По подвеске согласен...... Жесковато. (а Когда за город выбираешься всей семьей чел. 5 так вооще прикол) .... как в тазике. особенно по загородным дорогам.
амф вне форума амф    
Начинающий клаббер
Старый #28   22.03.2005, 13:04
Сообщение от DSO
Да жестковата для такого класса конечно, но я просто спустил колеса до 1,8 и вроде бы ничего стало.
А резина не изнашивается при низкрм давлении в колёсах :?:
expert1 вне форума expert1    
Начинающий клаббер
Старый #29   22.03.2005, 20:19
По умолчанию Вниманию "безКАСКОвцев" !!!
Вы являетесь владельцем иномарки ? Не хотели или не успели оформить страховку "АвтоКАСКО" ? Хотите съэкономить более 50% на крупном послеаварийном ремонте ? Есть проблемы со страховыми компаниями ?? Пишите на expert50@list.ru Многие проблемы решаются намного проще, чем Вы думаете !!!
НИК вне форума НИК    
Начинающий клаббер
Старый #30   25.03.2005, 15:54
Как ни печально но стук остался даже после того как поменяли практически все, сейчас весна, кругом слякоть , предпочитаю вобще не ездить , нервы дороже, как высохнет буду продавать, не повезло с машиной, я так на это смотрю, только вот не знаю что купить))) новая проблема, пишите если что
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera