Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NataliSa вне форума NataliSa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   21.09.2006, 15:22
Я ЗДАЛА ВНУТРЕННИЙ!!!! Но Вот ГАИ только предстоит... Стремно !!! ВЫШЛА СЕГОДНЯ ИЗ УЧЕБНОЙ МАШИНЫ, А РУКИ ДРОЖАТ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, НО ЧЕРЕЗ МИН 5 ОТОШЛА, КАКОЙ ЖЕ ДЯДЯ ПЛОХОЙ ПОПАЛСЯ! КОТОРЫЙ У НАС ПРИНИМАЛ ВНУТРЕННИЙ! ВСЕХ ЗАСТРОЩАЛ, ЗАПУГАЛ!!! Я ДУМАЛА Я НЕ СДАМ, Т.К. МАШИНА ГЛОХЛА РАЗА 3-4 ,ПОТОМ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, А ОН МНЕ : ДО ВСТРЕЧИ 29 В ГАИ... Я ПРЯМ НЕ ПОВЕРИЛА ЕГО СЛОВАМ!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   21.09.2006, 15:55
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Я ЗДАЛА ВНУТРЕННИЙ!!!! Но Вот ГАИ только предстоит... Стремно !!! ВЫШЛА СЕГОДНЯ ИЗ УЧЕБНОЙ МАШИНЫ, А РУКИ ДРОЖАТ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, НО ЧЕРЕЗ МИН 5 ОТОШЛА, КАКОЙ ЖЕ ДЯДЯ ПЛОХОЙ ПОПАЛСЯ! КОТОРЫЙ У НАС ПРИНИМАЛ ВНУТРЕННИЙ! ВСЕХ ЗАСТРОЩАЛ, ЗАПУГАЛ!!! Я ДУМАЛА Я НЕ СДАМ, Т.К. МАШИНА ГЛОХЛА РАЗА 3-4 ,ПОТОМ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, А ОН МНЕ : ДО ВСТРЕЧИ 29 В ГАИ... Я ПРЯМ НЕ ПОВЕРИЛА ЕГО СЛОВАМ!!!
Принимай поздравления
Это хорошо, что "плохой дядя" так стращал. В ГАИ проще будет
Осталось только отшлифовать огрехи.
Я в свое время в автошколе внутренний экзамен откатывала 1,5 часа в совершенно незнакомом мне районе на неизвестной машине (дубовое сцепление) с чужим дядькой. Дядька гонял меня по всему району, требовал быстро перестраиваться в плотном потоке. Шутки шутил: а слабо всех сделать на светофоре? Зря шутил - сделала! Мой инструктор специально меня учил быстро стартовать, разгоняться и перестраиваться (я ужас как раньше скорости и других машин боялась; кричала, что 25 км/ч - это предел нервов). Когда сдала - ощущения были такие... , как будто меня наконец-то спустили с горящего вулкана.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   21.09.2006, 16:58
Спасибо Светик!!! Очень ценю твою потдержку!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королев МО; Авто: Временно безлошадный... на 4 месяца
Старый #24   21.09.2006, 18:45
Ну, эта... УДАЧИ В ГАИ!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   22.09.2006, 10:00
Сообщение от Manfred Посмотреть сообщение
Ну, эта... УДАЧИ В ГАИ!!!

Спасибо Денка!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   22.09.2006, 11:31
сделай "их" всех там!!!!!!

..а если серьезно, настройся решительно, но спокойно..
все будет отлично!..
там никто стращать не будет - гаишнеГи - пофигисты..
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   22.09.2006, 11:43
Сообщение от Maysky Посмотреть сообщение
сделай "их" всех там!!!!!!

..а если серьезно, настройся решительно, но спокойно..
все будет отлично!..
там никто стращать не будет - гаишнеГи - пофигисты..
Если так то тогда конечно же я их сделаю!!! Но если судя по вчерашнему, если там будет тот дядя, который нас вчера просто построил по линеечке, то трудновато нам всем будет, подруга аж расплакалась от напряженния И ещё одна загвоздка: сдавать будем на той машине, на которой я ездила всего час, блин, ну я твёрдо для себя решила : НЕ НЕРВНИЧАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сдаш 1-ый раз, придёшь ещё и ещё, за...и этих гайцов своим похождением к ним!!! Извиняйте ругнулась
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   22.09.2006, 12:14
Если так то тогда конечно же я их сделаю!!! Но если судя по вчерашнему, если там будет тот дядя, который нас вчера просто построил по линеечке, то трудновато нам всем будет, подруга аж расплакалась от напряженния И ещё одна загвоздка: сдавать будем на той машине, на которой я ездила всего час, блин, ну я твёрдо для себя решила : НЕ НЕРВНИЧАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сдаш 1-ый раз, придёшь ещё и ещё, за...и этих гайцов своим похождением к ним!!! Извиняйте ругнулась
Врядли будет тот самый дядя . Но даже, если инспектор будет похож на него , все равно бояться не чего. Своему же сдала - значит и с этим справишься!
На счет машины - пока есть время, может договориться покататься на ней хотя бы 1,5 часика? В принципе, желательно кататься на разных машинах...
Я училась на 4-х (99-я, 15-я, 14-я и 10-ка вазовские, новенькие), сдавать пришлось на 5-й (раздолбанная 8-ка), там панель приборов была совсем другая (расположение дотчиков, подсветка). Так вот, с перепугу , я за скоростью следила по ТАХОМЕТРУ . Еду и никак не могу понять, почему на 4-й передаче "спидометр" показывает 20 км/ч, хотя явно вижу, что еду не меньше 60 км/ч . Когда поняла в чем дело, то всю дорогу улыбалась, инспектор тоже рот до ушей растянул, сам не зная почему ... Так и ехали ...Экзамен "город" сдан
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   22.09.2006, 12:20
Эх, пыталась договорится, а всё уже расхвотоли с этой машиной. и никто не уступает, падлы! А к этому учителю, типа помогите, может на часок за опред плату, а он "НЕТ" и на этом точка... А ведь не я одна такая. У меня только 8 часов и то на 8-ке, а сдавать буду на 5-ке
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   22.09.2006, 12:51
Эх, пыталась договорится, а всё уже расхвотоли с этой машиной. и никто не уступает, падлы! А к этому учителю, типа помогите, может на часок за опред плату, а он "НЕТ" и на этом точка... А ведь не я одна такая. У меня только 8 часов и то на 8-ке, а сдавать буду на 5-ке
В таком случае стоит сейчас поискать другую автошколу, возможно в другом районе (у них должны быть другие сроки сдачи экзаменов) где есть 5-ки. Подрулить к инструктору и договориться о "покатушках" за небольшую переплату. Думаю, что можно договориться. А поискать в Яндексе... Кажется ДОСААФы ездят на классике.

ЗЫ: у меня самой сейчас машина с АКПП. Поскольку я не знала как ездить с такой коробкой, то нашла себе в Ясенево (от меня вообще дальний свет) инструктора на Элантре с АКПП и прокаталась 3 часика. А через день уже ездила на своей.
Кстати... больше года прошло, а я так и не могу понять нравится мне АКПП или нет. Коробка-механика меня не напрягала.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка