Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #21   07.03.2008, 13:34
По поводу запчастей! В недавнем прошлом имел автосервис!
А мне нравиться то, что многие в конфе имели или как то связаны (работают , продают и т.д.)именно в автомобильном бизнесе и выбрали машиной себе именно патруль .Я думаю что это лишний раз говорит о крепости и надежности наших машин,если логику проводить. себе плохое бы не брали
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #22   07.03.2008, 14:23
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
Вот уж про что, а про Мажор - тока негатив. Я сталкивался с работой этото сервиса, и про отношение к клиенту знаю не по-наслышке. Не шибко они озабочены... А если еще принять во внимание цены...
Речь идет не про конкретный сервис майджора, а про саму систему работы с клиентом. Она почти у всех сервисов одинаковая -ибо ошибки и грабли везде примерно равны.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #23   11.03.2008, 11:48
А Для Ниссана, похоже, мы - банановая республика, поэтому к нам и отношение как к дебилам.
В самый аккурат!!! Так оно и есть, и не только для Ниссана.
А про Мажор... Я спорить не хочу, просто опыт есть: приезжаешь и говоришь, мол, беспокоит такой-то шум... Предполагаешь что-то... А они в ответ - все нормально, никакого шума нет. А потом выясняется: шум-то был, и отнюдь небезобидный... Вот и все. "Профессионалы", блин...:-)
А кто услугами "Демпинг-Авто" пользовался? Это на Тушинской, на улице Циолковского. Для меня - рядом с домом, очень удобно, но как-то не сложилось там побыввать, только запчасти покупал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   11.03.2008, 12:36
В Демпинг-Авто несколько раз покупал з/ч в свое время, дешево и качественно было, По работам не подскажу.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #25   11.03.2008, 12:51
Проездом из Красноярска?
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   11.03.2008, 13:04
был в Мск в командировках - брал некоторые з/ч, погибшие из-за нехороших людей. В частности - брызговики, эмблемы, рычаги подвески. Получалось дешевле прочих мест процентов на 40.
Михаил1 вне форума Михаил1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   11.03.2008, 20:37
Машину брал в Мажоре на Волоколамке, перед выездом спросил: лампочка топлива почему горит? Ответ: мы 10 литров заливаем, датчику не хватает погаснуть. Отьехал от салона 850 метров, и заглох..., топливо кончилось!!! Естественно в мажор больше ни ногой. Обслуживаюсь в Кунцево, присутствовать при ремонте не запрещают, до ТО 50 дороже 10 т.р. не было, пока доволен.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #28   11.03.2008, 20:47
Мне в НнТ литров 15 прям при мне залили
ZLOY вне форума ZLOY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   11.03.2008, 22:15
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
А кто услугами "Демпинг-Авто" пользовался? Это на Тушинской, на улице Циолковского. Для меня - рядом с домом, очень удобно, но как-то не сложилось там побыввать, только запчасти покупал.
Антон, про Демпинг на ниссан-4х4 есть в отзывах.
По моему опыту - всё в общем нормально, знаю там лично многих. Минус для клиента - многие работы просто не делают (не комильфо что ли считают?). Запчасти продают по достаточно привлекательным ценам, дороже, чем, скажем в Кунцево, но дешевле, чем много где, да и ассортимент приличный.
Правда, оговорюсь: имею ввиду Демпинг на каширке, как в других - не знаю.

Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2008 в 11:05. Причина: избыточное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol