|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
07.03.2008, 13:34
|
|
По поводу запчастей! В недавнем прошлом имел автосервис!
|
А мне нравиться то, что многие в конфе имели или как то связаны (работают , продают и т.д.)именно в автомобильном бизнесе  и выбрали машиной себе именно патруль .Я думаю что это лишний раз говорит о крепости и надежности наших машин,если логику проводить.   себе плохое бы не брали  
|
|
|

# 22
07.03.2008, 14:23
|
|
Сообщение от TonY60
 Вот уж про что, а про Мажор - тока негатив. Я сталкивался с работой этото сервиса, и про отношение к клиенту знаю не по-наслышке. Не шибко они озабочены... А если еще принять во внимание цены...
|
Речь идет не про конкретный сервис майджора, а про саму систему работы с клиентом. Она почти у всех сервисов одинаковая -ибо ошибки и грабли везде примерно равны.
|
|
|

# 23
11.03.2008, 11:48
|
|
А Для Ниссана, похоже, мы - банановая республика, поэтому к нам и отношение как к дебилам.
|
В самый аккурат!!! Так оно и есть, и не только для Ниссана.
А про Мажор... Я спорить не хочу, просто опыт есть: приезжаешь и говоришь, мол, беспокоит такой-то шум... Предполагаешь что-то... А они в ответ - все нормально, никакого шума нет. А потом выясняется: шум-то был, и отнюдь небезобидный... Вот и все. "Профессионалы", блин...:-)
А кто услугами "Демпинг-Авто" пользовался? Это на Тушинской, на улице Циолковского. Для меня - рядом с домом, очень удобно, но как-то не сложилось там побыввать, только запчасти покупал.
|

# 24
11.03.2008, 12:36
|
|
В Демпинг-Авто несколько раз покупал з/ч в свое время, дешево и качественно было, По работам не подскажу.
|
|
|

# 25
11.03.2008, 12:51
|
|
Проездом из Красноярска?
|

# 26
11.03.2008, 13:04
|
|
был в Мск в командировках - брал некоторые з/ч, погибшие из-за нехороших людей. В частности - брызговики, эмблемы, рычаги подвески. Получалось дешевле прочих мест процентов на 40.
|
|
|

# 27
11.03.2008, 20:37
|
|
Машину брал в Мажоре на Волоколамке, перед выездом спросил: лампочка топлива почему горит? Ответ: мы 10 литров заливаем, датчику не хватает погаснуть. Отьехал от салона 850 метров, и заглох..., топливо кончилось!!! Естественно в мажор больше ни ногой. Обслуживаюсь в Кунцево, присутствовать при ремонте не запрещают, до ТО 50 дороже 10 т.р. не было, пока доволен.
|
|
|

# 28
11.03.2008, 20:47
|
|
Мне в НнТ литров 15 прям при мне залили 
|
|
|

# 29
11.03.2008, 22:15
|
|
Сообщение от TonY60
 А кто услугами "Демпинг-Авто" пользовался? Это на Тушинской, на улице Циолковского. Для меня - рядом с домом, очень удобно, но как-то не сложилось там побыввать, только запчасти покупал.
|
Антон, про Демпинг на ниссан-4х4 есть в отзывах.
По моему опыту - всё в общем нормально, знаю там лично многих. Минус для клиента - многие работы просто не делают (не комильфо что ли считают?). Запчасти продают по достаточно привлекательным ценам, дороже, чем, скажем в Кунцево, но дешевле, чем много где, да и ассортимент приличный.
Правда, оговорюсь: имею ввиду Демпинг на каширке, как в других - не знаю.
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2008 в 11:05.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|