|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
03.10.2006, 15:55
|
|
|
|

# 22
03.10.2006, 16:33
|
|
У приятеля уже 2 года стоит Шо-Ми
|
Я такой же купил.
|

# 23
03.10.2006, 17:53
|
|
А сколько стоил комплект ксенона Шо-ми и Хелла, где купить? Чем руководствоваться при самостоятельной установке?
|
|
|

# 24
03.10.2006, 20:01
|
|
А сколько стоил комплект ксенона Шо-ми и Хелла, где купить?
|
Смотри в личку!!!
Чем руководствоваться при самостоятельной установке?
|
Инструкцией по установке(установит даже первокласник).
Я установил не торопясь за час.
|

# 25
03.10.2006, 22:11
|
|
Надеюсь зимой проблем не будет. Мне ставили с новой проводкой и отдельными предохранителями.
Блоки то чьи кстати?
Кстати 6000К по началу белые, но потом будут ближе к голубому по прошествии времени. У меня например 4300К были желтоватые, а сейчас цвет белый.
На самом деле я убеждался не раз что 6000К не такой яркий как 4300К, вставая рядом с машиной с лампами 6000К мой свет перекрывал его. Ну и на мокрой дороге тоже поярче.
А вывод из всего этого такой, брать надо сразу машину с заводским светом, чтобы потом не мучить ни себя, ни других участников движения. Потому что некоторые люди которые ставят себе ксенон, помоему напрочь забывают о ручке корректора, очень неприятно когда такой едет на встречу.
|
|
|

# 26
07.10.2006, 19:50
|
|
Купил в Кунцево Шо-Ми за 4300 комплект. Купил сразу 2 на ближний и на дальний. + две габаритки синеватого оттенка.
На ближний поставил синий ксенон, на дальний - белый.
Если не считать то, что моргнуть ярко дальним мона тока один раз, то остальное просто супер.
Только приходится ставить регулятор света в средне положение. Иначе все моргвют на дороге.
Осталось только купить в противотуманки, но боюсь что зимой как обычно потрескаются и придется заного покупать... Ведь по страховке вернут только старый вариант...
|
|
|

# 27
09.10.2006, 10:11
|
|
|
|
|

# 28
09.10.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Суксус
 Купил в Кунцево Шо-Ми за 4300 комплект. Купил сразу 2 на ближний и на дальний. + две габаритки синеватого оттенка.
На ближний поставил синий ксенон, на дальний - белый.
Если не считать то, что моргнуть ярко дальним мона тока один раз, то остальное просто супер.
Только приходится ставить регулятор света в средне положение. Иначе все моргвют на дороге.
Осталось только купить в противотуманки, но боюсь что зимой как обычно потрескаются и придется заного покупать... Ведь по страховке вернут только старый вариант...
|
А каким образом ты кинул ксенон на дальний???
"Моргать" ксеноном вообще то нельзя  ! Время розжига лампы 8-10 сек. 
|
|
|

# 29
09.10.2006, 10:35
|
|
Это минус да!!!!
но Один раз моргнуть мона!
Он дает разряд первый - сильный а потом греется  приходится бикать больше  а если кто не нравится, то просто включаю и жду... когда разгорается мама не горюй шарашит!!!
|
|
|

# 30
09.10.2006, 10:42
|
|
Сообщение от Суксус
 Это минус да!!!!
но Один раз моргнуть мона!
|
Один раз???  Я за поездку 50 км моргаю раз 10-15, а для ксенона это огромный минус! 
Да, кстати, чего поставил-какой бренд???
У меня на ближнем установлен IPF 5800 - вот это КСЕНОН!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|