|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.09.2006, 16:55
|
|
Ines
Инн, спасибо. Если не изменяет память, еще у некоего Павлика есть Мицу ;)
|

# 22
14.09.2006, 16:58
|
|
|

# 23
14.09.2006, 17:03
|
|
Manfred- я пробовал пару раз. не помогает. Да и в момент ухода Треила ...скажем, были более серьезные проблемы у меня. Так что я его потерю особо не воспринял близко к сердцу. Ведь неизвестно, как повернулась бы судьба. Если бы не украли...мог бы на следующий день разбиться например....тьфу тьфу тьфу... Будущего никто не видит.
|

# 24
14.09.2006, 17:05
|
|
Сань, скорблю по Трейлу, рад за твою покупку-Тушкан тоже машина. Завидую твоему оптимизму. Удачи на дорогах.
ЗЫ Приезжай на ВГ хвастаться!
|
|
|

# 25
14.09.2006, 17:13
|
|
Сообщение от ТАНГО
 Manfred- я пробовал пару раз. не помогает. Ведь неизвестно, как повернулась бы судьба. Если бы не украли...мог бы на следующий день разбиться например....тьфу тьфу тьфу... Будущего никто не видит.
|
Святые слова! Аминь!
Приезжай на ВГ, пообщаемся! Сегодня разобьюсь, но буду там!
|

# 26
14.09.2006, 17:14
|
|
Да очень жаль. Но что не случается - все к лучшему. А по поводу Примеры и Х: не знаю, хоть и езжу на Приме надоело брюхом за все подряд цепляться (сразу поясню - езжу по разным дорогам и не только дорогам), следующее авто буду брать кроссовер (потому как скорость все-таки приорететней для меня, чем внедорожные свойства).
|
|
|

# 27
14.09.2006, 17:19
|
|
Manfred сегодня, к сожалению, не получится. мероприятие (( уже без машины на работу приехал ))
Витамин ... все таки я прав что купил паркетника ;))) Спасибо! ;) кстати скорость по паспорту 190 км/ч. вроде.
у Аутлендера - 200.
|

# 28
14.09.2006, 17:29
|
|
Сообщение от ТАНГО
 Manfred сегодня, к сожалению, не получится. мероприятие (( уже без машины на работу приехал ))
|
Жаль! Ну да ладно, еще успеется!
Кстати, следующей машиной тоже хочу миниджипчик. Пока поглядываю на двухлетний Спортаж. Хотел Трейл, но, боюсь, не потяну даже б/у. Да и вопрос угоняемости... 
|

# 29
14.09.2006, 17:48
|
|
Сообщение от ТАНГО
 кстати скорость по паспорту 190 км/ч. вроде.
у Аутлендера - 200.
|
Не ну с максимальными скоростями ездить я не буду. Для меня по трассе крейсерская 140-160 км/ч, местами 180. Тут другой параметр появляется - устойчивость, управляемость на такой скорости, кмк кроссовер себя на трассе лучше чувствовать себя будет, а из внедорожных качеств мне от него только большой дорожный просвет нужен, да возможность иногда подключить второй мост. Ни вкоем случае не принижаю достоинств паркетников вообще и Туксана в частности, и у тех и других есть куча своих плюсов и минусов. Кстати, мне и Аут не очень нравится (да и в Рольф за месяц на ТО записываться не хочется) - надеюсь, что к тому времени когда соберусь что-либо покупать моделей кроссоверов прибавится.
|
|
|

# 30
14.09.2006, 17:55
|
|
Здарова ТАНГО
Поздры в приобретением
Чтоб Хтрейл им икнулся 5 раз
Велком обратно
Поддтягивайся сегодня на ВГ -  обмывать будем