|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
21.04.2012, 20:36
|
|
Самое интересное- адыгейскую солярку, воняющую бензином (гонят через самогонный аппарат)- льют в новые мерсы - и ничё)))
У меня был Бычок- часто заправлялся в Адыгее - 13-50 против 18-50 - реальная экономия, он с трудом - но ест, а тут постоянно мерсы, маны- специально спрашивал - не жалко денег на ремонт??? Ответ - "хозяин сказал заправляться - заправляемся", Вопрос - " и как?" - "едет, только расход чуть больше"
|

# 22
21.04.2012, 21:02
|
|
Ага, только топливная аппаратура летит к черту через 100 тыщ...
ну и выхлоп евро минус бесконечность
Добавлено через 1 минуту
Помню пил майкопскую водку.....ужас
Последний раз редактировалось коляр, 21.04.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
21.04.2012, 21:07
|
|
Сообщение от коляр
 Ага, только топливная аппаратура летит к черту через 100 тыщ...
|
дык и я о том же - только тракторную аппаратуру сделать- 5000 рэксов вместе с работой, а Бошевский коммон рейл- около сотни..., не пойму где экономия
|

# 24
21.04.2012, 21:17
|
|
Просто убивают машины, ремонтируют кое как...и продают
|

# 25
22.04.2012, 23:29
|
|
Сообщение от big
 Их проблеммы.Нефиг асфальт давить
|
Во-во.
На самом деле. мне тоже глубоко наплевать на то. чем они будут платить штрафы за перевозки. Не за чем перегружать, если денег нет.
И я хочу чтобы мой деньги, деньги налогоплательщика, шли на строительство новых дорог, а не постоянный ремонт старых трасс, положение которых усугубляют перегруженные фуры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|