|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.03.2012, 12:42
|
|
отлично  страховая РЕСО просто молодцы, говорят что могу на следующей неделе ремонтироваться.
|

# 22
23.03.2012, 12:44
|
|
Сообщение от Panterik
 страховая РЕСО просто молодцы
|
Рекламо ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 23
23.03.2012, 12:45
|
|
Сообщение от pauk740
 он децл чумазый
|
Катюша!Ты Джука немоешь?Он же обидеться и улетит!

# 24
23.03.2012, 12:45
|
|
Сообщение от WENT
 Рекламо ?
|
дык она в ННТ жыж поедет 
|

# 25
23.03.2012, 12:46
|
|
Сообщение от Panterik
 могу на следующей неделе ремонтироваться.
|
Ну чтобы ку тебя всё там было чики-пики!

# 26
23.03.2012, 12:47
|
|
Сообщение от pauk740
 дык она в ННТ жыж поедет
|
какая кер разница куда поедет. нефих рекламировать страховые кампании. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 27
23.03.2012, 12:52
|
|
Последний раз редактировалось Marti, 23.03.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
23.03.2012, 13:02
|
|
|
|

# 29
23.03.2012, 13:02
|
|
Сообщение от Panterik
 страховая РЕСО просто молодцы
|
согласна)) а также ингос и альфа (ну в большинстве случаев в сравнении с остальными )
|
|
|

# 30
23.03.2012, 13:07
|
|
Сообщение от Marti
 Тебе Серж наверно нравится больше росгорстрах,и ННТ от этого проценты откушывает.
|
ни угадал. РЕСО - самая дорогая из всех компаний + хозяева армяне. Вот два фактора отрицательных. Правда справедливости ради надо сказать, что платят они хорошо и клиентов не кидают. Но это и не удивительно, при таких-то расценках ещеб если и кидали... По ценам. делал каску на пафик, приценивался по всем компаниям с которыми работаем. Разница между тем где я застраховал и РЕСО - почти 20тыр 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|