|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
19.03.2012, 11:27
|
|
Сообщение от andrei71
 походу либо это левая гудит
|
Так , ты тогда поставь правую ( свою ) на место левой и еще смотри направляющие в супортах , когда они подкисают , то колодки не полностью отходят , но склоняюсь к подшипникам ступиц и совсем не обязательно , что передние , вывешивай машинку на подъемних и крути колеса 50 % что шум вылезет 
|
|
|

# 22
19.03.2012, 12:54
|
|
Сообщение от pavlonas
 ты тогда поставь правую ( свою ) на место левой
|
Сообщение от pavlonas
 вывешивай машинку на подъемних и крути колеса 50 % что шум вылезет
|

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 23
19.03.2012, 14:31
|
|
Сообщение от mike814
 Хотя по твоим описаниям это больше походит на креставины заднего кардана.
|
Крестовины проверяли они в норме.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pavlonas
 вывешивай машинку на подъемних и крути колеса 50 % что шум вылезет
|
Колёса крутили,правда вручную,шума не было.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Питро
 Ибо у меня резина гудела на скорости с 75 до 85... ниже и выше слышно не было...
|
На счёт резины то же думал,надо бы проверить,проехать по мягкому грунту на скорости 40км/ч,но не знаю где, мест подходящих нет поблизости 
Последний раз редактировалось andrei71, 19.03.2012 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
19.03.2012, 14:41
|
|
погнали на трассу мотокросса на Невского?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 25
19.03.2012, 15:38
|
|
Сообщение от d1511
 погнали на трассу мотокросса на Невского?
|
Работаю до 21.00,а ты на какую хочешь? На заброшеную,которая внизу или на действующую?
Добавлено через 34 минуты
Сообщение от d1511
 Ибо зачем тогда ступицу менять?
|
Люфт правого колеса был,это меня и сбило с толку,решил что ступица.
Последний раз редактировалось andrei71, 19.03.2012 в 15:38.
|
|
|

# 26
19.03.2012, 15:54
|
|
я катался по верху, но и вниз залезть можно, только канат нужен. Так, на всякий случай)))
|
|
|

# 27
20.03.2012, 17:20
|
|
Почитал на сайте Пикап-клуба про передний редуктор,аж волосы дыбом встали  ,если это он у меня гудит,то я попал. 
|
|
|

# 28
20.03.2012, 17:23
|
|
а у меня в субботу шланг гидрача вырвало и заодно забыл ремень сразу скинуть...вчера залил гидрашки,так гул стоял,аж двигатель переплюнул)Думал все,помер гидрач но не тут то было)сегодня перестал гудеть,скрипеть и издавать всякие звуки)и вот как это чудо техники понимать?
|
|

# 29
20.03.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Maloy398
 а у меня в субботу шланг гидрача вырвало и заодно забыл ремень сразу скинуть...вчера залил гидрашки,так гул стоял,аж двигатель переплюнул)Думал все,помер гидрач но не тут то было)сегодня перестал гудеть,скрипеть и издавать всякие звуки)и вот как это чудо техники понимать?
|
Ну чирка не так то просто угробить
Добавлено через 3 минуты
Майк,я смотрю ты то же много где побывал  и на основном сайте ,и на пикапклубе 
Последний раз редактировалось andrei71, 20.03.2012 в 22:58.
|
|
|

# 30
21.03.2012, 09:07
|
|
Сообщение от Maloy398
 и вот как это чудо техники понимать?
|
это значит сначала он издавал предсмертные звуки, а потом совсем помер... Ты же, когда покойника пинаешь, он не кричит уже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|