|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 00:04

|  |  
	| ,валерий алексеевич, Поздравляю с покупкой!Я лично нашел более мелкую решетку мм5,отрезал нужный кусок вставил изнутри изакрепил на хомуты.На форуме все равно придется лазить,если -бы знал тему подсказал бы,если звук идет при попадании колеса в яму ,то это скорее аморт.,проверить можно поменяв местами амортизаторы.Удачной Вам эксплуатации. |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 06:05

|  |  
	| У меня тоже звуки как на телеге еду, летом буду поуму рамку с государственным регистрационным знаком крепить ))) И лампочки за одно поменяю, может еще чего найду, балон газовый или огнетушитель ))) |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 08:31

|  |  
	| Форумчане! Принимайте снова в свои ряды, продал своего пата- поездил по салонам и с дуру опять приобрел ту-же лайбу.  
P.S. Ну нравиться мне у вас. 
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 11:35

|  |  
	| Kano, ОООО!!!! ну ты даёшь!!!! поздравляю!!! А чего SE взял? для покатушек??? Только наверно не с дуру!!! Тут таких много, кто на втором Пате уже!!! Еще раз поздры!!! 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 11:51

|  |  
	| вот я подумал что SE самый выгодный вариант...30-50 тыщ нармальной кожей зашить, нет мнененужного люка,
 20-30 тыщ нормальная мультимедиа, со всем всем...
 Да и за 5 лет задним контуром не пользовался...
 И в галогенки Мише заказать хенон
 и R17.... 18 мну не нужон...

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 13:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 14:51

|  |  
	| Kano, Поздравляю, видать у нас наступать на одни и те же грабли незападло    
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2013, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 вот я подумал что SE самый выгодный вариант...30-50 тыщ нармальной кожей зашить, нет мнененужного люка,
 20-30 тыщ нормальная мультимедиа, со всем всем...
 Да и за 5 лет задним контуром не пользовался...
 И в галогенки Мише заказать хенон
 и R17.... 18 мну не нужон...
 |  +100

| 

Сообщение от Искатель
 для покатушек??? |  Нет, для покатушек другой бегемот есть. Так по работе, ну и 

| 

Сообщение от Kerogaz
 наступать на одни и те же грабли незападло |  и повторюсь 

| 

Сообщение от Kano
 Ну нравиться мне у вас |   Всем спасибо за поздравление.   
 Вообще если что- милости просим, жду в гости.
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2013, 14:40

|  |  
	| про стуки - обнаружил, что стучит левая сидушка во втором ряду там, где упирается в пол (замки). намотал изоленты, все прошло. Понимаю, что ненадолго (часто туда-сюда сиденья открываю), ну и черт с ними  
				__________________Черный Nissan Pathfinder 2.5 TDi 190 Hp SE АКПП

Жып, сцуко, опасен!
 Особенно, когда пилот без башни.

Сергей. Москва
 (на форуме пикапклуба - ЛЮТИК)

|  |      | 

18.10.2013, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
 если что- милости просим, жду в гости. |  С огромным удовольствием!!!!!!!!.... если кризис не добьет этой зимой....
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |