|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 21
16.03.2012, 07:25
|
|
Сообщение от NikSnp
 ...кроме "биксенон филипс 5000" потребуется вся ксеноновая начинка.. плюс автокорректор - ((весьма не дешёвая приблуда (учитывая конструкцию, проводку питания и корректное подключение)):
|
ну это и так понятно! не расписывать же тут все до последнего болта и куска изоляции......а зачем автокорректор???в фаре родной же корректор светового потока!спрашивал у установщиков вчера сказали не надо ничего.....ну кроме конечно установочного комплекта....+ линза у меня скорее всего не влезет так как стоят еще в фарах стробоскопы
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.03.2012 в 14:19.
Причина: 1.6
|
|
|

# 22
16.03.2012, 13:14
|
|
Иначе это "колхоз" причем еще и очень опасный на дорогах общего пользования, что может привести к аварии!
|
если сделать на отЪе... конечно будет мешать другим авто... но кто ж мешает отрегулировать наклон отражателей?) Делов на 5 минут..
Кстать, у меня стоят и омывашки фар и со старых фар перетыкнул корректоры.. ни фига ни кому не мешают, тестил с дружком, навстречу друг другу ехали, всё в норме..
а колпачки над лампами оставил, на родных фарах они тоже были..
в общем не знаю о чём вы заморачиваетесь.. если сделать всё с правильным подходом, разницы между родным ксеноном и "колхозным" я вообще не вижу... более того, уверен, если вы посмотрите на авто, вы ни когда не подумаете что там стоит "колхоз"
|
|
|

# 23
16.03.2012, 13:29
|
|
На глаз не всегда определишь.. Даже с автокорректором, с омывателем но без линз, на стенде будут засветки. Пучок ксенонового света мощнее галогенок в 4 раза примерно. Там без чёткой границы будет засветки по контрольным точкам выше норматива, такой Авто эксплуатировать запрещено.
Конечно каждый решает этот вопрос сам для себя.
|
|
|

# 24
16.03.2012, 14:03
|
|
Сообщение от Мелл
 ...если сделать всё с правильным подходом...
|
грамотно ....спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.03.2012 в 14:20.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|