|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.03.2012, 08:41
|
|
Сообщение от viHTik
 Тут все потомки Чингиз Хана
|
слышь, Батый! дуй в свою степь! 
и мне за транзит занеси ))))
|
|
|

# 22
12.03.2012, 08:41
|
|
Tsar, кмк
Мои дети
А я дам в зад на встречке 
|
|
|

# 23
12.03.2012, 08:43
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 это мы не видели, это не считается )))
это - ОК, итого, с Пантеригом - два, хотя, суна нет на форуме - значит - адЫн пока )))
|
привереда, диты в баню!
я считай, что я тут представитель и первого и второго 
так что итого 3!

# 24
12.03.2012, 08:43
|
|
Сообщение от Roxie
 А я дам в зад на встречке
|
нуачо...
|

# 25
12.03.2012, 08:44
|
|
а при чем тут москвичи и чингиз хан ??  ты че то Миха попутал.  это когда говорят что я русский, про татар идет речь  опять ляпнул не впопад 
|

# 26
|
|
|

# 27
|
|
утро
|

# 28
12.03.2012, 08:46
|
|
Сообщение от Ташка
 я считай, что я тут представитель и первого и второго
|
скерали? особенно - первого )))
да, и коренным (афинянином) считается тот, три поколения родителей которого жили в афинах...
итого - адЫн Пантерег.
|

# 29
12.03.2012, 08:53
|
|
хотел в беседку закинуть, да уж больно силен маразм...
Министерство внутренних дел России готовится провести масштабную проверку бдительности граждан, для чего планирует на два миллиона рублей закупить муляжей взрывных устройств, сообщают «Известия».
Сотрудники силовых структур намерены подбрасывать «бомбы» в общественных местах и отслеживать, как на них будут реагировать простые граждане.
«Как правило, муляж оставляют в общественных местах — в торговом центре, возле учебных заведений, вокзалах или в отделении внутренних дел, после чего оценивают, насколько быстро и каким именно образом отреагируют граждане и должностные лица на потенциальную опасность», — пояснил газете источник в МВД.
Конкурс на закупку муляжей уже был объявлен в феврале 2012 года. Как указывается в техническом задании, внешне такой муляж должен напоминать пластиковую коробку с часовым механизмом и проводами.
Подобные негласные учебные проверки уже проводились весной прошлого года, вскоре после теракта в Домодедово. Это после них, как пишут «Известия», президент Медведев нагрянул на Киевский вокзал, а затем устроил разнос главе РЖД Владимиру Якунину за недостаточные меры безопасности.
|
|
|
|

# 30
12.03.2012, 09:01
|
|
можно еще муляжами врачей, в муляжах скорых, спасать людей от инсультов, спровоцированных знакомством с муляжом взрывного устройства...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|