|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.09.2006, 17:01
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, Атлоны всегда "славились" тем, что на них нужно подавать сильное охлаждение и посему они шумят, как заразы... Поэтому у меня его нет и не будет...
|
не согласен)
с водянкой дела не имел, кого-нить пользует?
|

# 22
20.09.2006, 17:01
|
|
Последняя фича, которую я видела глазами, стоила под сотку баксов. выглядела офигеть как достойно. Особенно в темноте - она была с подсветкой 
|
|
|

# 23
20.09.2006, 17:02
|
|
остается кулер на БП, на видюхе и т.п. Все равно шум будет.
|
а ну да кстати. А беруши конечно рулят  )
|

# 24
20.09.2006, 17:03
|
|
Х.О, а еще на Атлонах есть кучка глюков
По твоему вопросу - юзали, нравилось, но корпус нужен очень немаленьких размеров под это.
|
|
|

# 25
20.09.2006, 17:03
|
|
стоила под сотку баксов. выглядела офигеть как достойно. Особенно в темноте - она была с подсветкой
|
ну не так уж и дорого. а подсветку фтопку.
|

# 26
20.09.2006, 17:04
|
|
Сообщение от Ines
 Последняя фича, которую я видела глазами, стоила под сотку баксов. выглядела офигеть как достойно. Особенно в темноте - она была с подсветкой 
|
тюнинх визуальный ни разу не интересует, хочу спать в тишине, но с работающим компом)
че за глюки кстати?
|

# 27
20.09.2006, 17:08
|
|
Володь, если ты аццкий поклонник АМД, то должен помнить те времена, когда у них ни один проц не мог переварить свежую продвинутую игру. Подвисал. Сейчас это почти устранили, но "почти" не считается. Отстают они всегда, хоть на полшага, но отстают. Имхо, конечно, но оно не с потолка взято - все компы и железо всегда тестируем на навороченных играх.
|
|
|

# 28
20.09.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Ines
 Володь, если ты аццкий поклонник АМД, то должен помнить те времена, когда у них ни один проц не мог переварить свежую продвинутую игру. Подвисал. Сейчас это почти устранили, но "почти" не считается. Отстают они всегда, хоть на полшага, но отстают. Имхо, конечно, но оно не с потолка взято - все компы и железо всегда тестируем на навороченных играх.
|
я далек от идолопоклонничества, тут скорее просто интересно стало, да и по деньгам атлон дешевше был при равных характеристиках, для домашнего пользования самое оно.кмк.
а вот с охлаждением по любому гемор, независимо от производителя проца
|

# 29
20.09.2006, 17:18
|
|
Да ладно, интел по жизни с родными кулерами работал - только в путь. Кроме одного единственного случая... но это было года 4 назад...
|
|
|

# 30
20.09.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Ines
 Да ладно, интел по жизни с родными кулерами работал - только в путь. Кроме одного единственного случая... но это было года 4 назад...
|
бесшумно работает?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|