Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
emercom83 вне форума emercom83    
Начинающий клаббер
Старый #21   13.03.2012, 15:49

Добавлено через 2 минуты
еще бы разобраться как сюда фотки закидывать

Последний раз редактировалось emercom83, 13.03.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   16.03.2012, 13:41
emercom83, http://www.club-nissan.ru/forums/sho...74&postcount=5
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   16.03.2012, 19:43
Сообщение от Баркуль Посмотреть сообщение
Читать умею, качество с флешки не сравнимо с качеством СД.. так что все эти замуты с переходником сравнимы ФМ модулятору...
нафик мудрить в сторону ухудшения?
баркуль дружище понятно что качество в живую да ещё под стаканчик водочки ещё лучше,но качество адаптера с фм модулятором даже не сравнимо по звуку
Баркуль вне форума Баркуль    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   16.03.2012, 21:53
2 pkzaharov

Батенька, вы не ценитель)))
emercom83 вне форума emercom83    
Начинающий клаббер
Старый #25   22.03.2012, 15:39

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от emercom83 Посмотреть сообщение
вот как то так

Добавлено через 1 минуту

вот ещес другого ракурса

Последний раз редактировалось emercom83, 22.03.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
victorcj вне форума victorcj    
Начинающий клаббер
Старый #26   05.11.2012, 10:36
Сообщение от совесть Посмотреть сообщение
Уважаемые!
Внесите пожалуйста ясность беспечной голове.
уже неделю читаю форум (все глаза поломал, я так много даже в школе не читал) и до сих пор не нашел конкретики по поводу замены штатной магнитолы на, что нибудь посовременней.
канадец 03г. что конкретно можно втыкнуть в место bosse? без всяких подрезаний рамок и прочих усовершенствований, и чтобы кнопки на руле работали.
ps. будет круто если кто конкретики подкинит.

Добавлено через 21 минуту
хочу поменять магнитолу (или головное устройство) незнаю как правильно это называется, в связи с тем, что при прослушивании пластинок слышно только правый канал. радио играет нармально оба канала. мож у кого тоже самое?
Вот как я сделал.Купил мафон с 6,2 монитором(Clarion).+раму для него+специальные переходники с мафона в штатные вилки(можно было ещё купить переходник чтоб на руле кнопки работали,но пока не стал,денеГ жаба поскупила)))поставлю позже).Мафон встал хорошо на место,подключил вилки без проблем,только сразу был касяк.Работало только радио со звуком,а флэха и dvd без.Причина проста.Надо всего лишь пару проводков поменять местами было.Это потому что,стоит штатный base и там так запитано.Менял проводки местами мне спецурик.
димон802 вне форума димон802    
Начинающий клаббер
Старый #27   09.11.2012, 21:50
вместо двух диновой головы европейца... любая становится, я себе разные подбирал... остановился на пионере, Pioneer AVH-P8400BT, он (пионер) идет с возможностью подключения тв тюнера, камеры заднего вида, навигатора... короче как конструктор собирать можно...что надо то и подключи...остановился пока на камере заднего вида...)))) прикольно так, глядя только на монитор можно подъезжать задом к стене на 2-3 см))) в нем имеется два usb выхода, можно подключать даже жесткий диск только не тот что с мотором внутри а эти новые типа флэшек не знаю как они называются, можно вывести мониторы в подголовники но я не стал двд читает четко картинка хорошая реагирует на команды, быстро, не подвисал ни разу подсветку экрана настроил под цвет приборной доски короче как родной... как там и стоял все время...и саб подключился и управляется с руля .... работает с лета - я доволен

Добавлено через 1 минуту
и самое главное встал без подрезания...правда с низу осталась щелочка не большая ))) но ее никто не замечает

Последний раз редактировалось димон802, 09.11.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   10.11.2012, 06:44
Я себе вот это заказал:
http://www.kenwood-rus.ru/products/c...X504U/details/
Плюс 3р. установка чтобы кнопки на руле работали
Начинающий клаббер
Старый #29   10.11.2012, 18:38
Радость
Проста набери в Яндексе Nisan Murano замена штатной магнитоллы и выбирай!
Я себе заказал Магнитолу на ОС Android - жду. Там все есть! Даже Angry Birds поставить можно! Яндекс.карты с пробками и прочее..
Ни в одном авто в стоке такого не найдешь!
Есть варианты и попроще конечно
В общем дерзай!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)