|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
27.11.2012, 23:17
|
|
Ирна,
сообщение переехало. почитай эту тему.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 22
23.12.2012, 23:06
|
|
Одноклубники приветствую Вас!! В эту сб 22.12.2012 отцу разбили тойоту короллу. Вот и вопрос, где качественно и недорого можно кузовщину отремонтировать и покрасить? А также кто может подсказать неплохие разборки по японцам.
Буду благодарен за предоставленную информацию.
Последний раз редактировалось dim@sik, 23.12.2012 в 23:38.
|
|
|

# 23
23.12.2012, 23:23
|
|
dim@sik, По фоткам там и кузовщики не нужны вроде. Замена: бампер, фара, крыло и капот. Это и маляры разберут соберут, которым не лень конечно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 24
24.12.2012, 17:11
|
|
Сообщение от vitalliy
 По фоткам там и кузовщики не нужны вроде. Замена: бампер, фара, крыло и капот. Это и маляры разберут соберут, которым не лень конечно.
|
ну предварительно под первые подозрения попадает правый угол телевизора (немного ушел внутрь), внутренняя нижняя часть (кроме треснувшего бочка омывателя) вроде не задета. Все остальное будет известно только при тщательном осмотре повреждений.
|

# 25
12.02.2013, 00:20
|
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заменить бампер и крыло, Ниссан Микра...Однажды уже выпрямляли, а сегодня в то же самое место въехала зазевавшаяся мадам  . Думаю, теперь нужно уже менять...
|
|
|

# 26
13.02.2013, 17:43
|
|
Всем привет.
Если нужен гарантированно проверенный мастер по кузовне и молярке - пишите в личку, дам контакт.
Все свои машины делаю только у него (а было их много...  ) с самой первой, лет 15...
Не дорого, без развода на новые кузовные детали - говоришь что хочешь получить (ездить дальше, на продажу, и.т.п....), а он посоветует менять или есть смысл делать данную деталь...
Я конечно в этом не спец., но на мой взгляд он совершенно не реальные детали выправлял!!!
По ценику - средне городские (не скажу что сверх дешево), но зато с душой, и качественно...
Есть один минус - к нему сложно попасть - очередь, звякните сначала мне, я ему, чтобы принял в ремонт побыстрее..., но все равно даже при таком раскладе, может быть долго. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|