|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.02.2012, 10:02
|
|
Здрастина. Йа опять лектор. Все бы хорошо, но из окна виден памятник Петру 1...и я его боюсь(
|

# 22
27.02.2012, 10:15
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 из окна виден памятник Петру 1...и я его боюсь(
|
а ты Пушкина не читай на ночь глядя 
|
|
|

# 23
27.02.2012, 10:18
|
|
Сообщение от Roxie
 Владельцы икс-трейлов
Проследуйте в тематический раздел, и поговорите со мной, пжлста
|
Лень.. чего надоть то? Если чО - в аське мну.
А ваще здратуйти товарисчи!
|
|
|

# 24
27.02.2012, 10:30
|
|
Спешл фо Пуська и ко
На каком уровне находится салонное зеркало в трейле? У меня на уровне глаз.
Владельцы других машин тоже говорите.
|
|
|

# 25
27.02.2012, 10:51
|
|
хай май русиш фрэнд  )
емирэйтс в канец акуели  продают по два бюлета на место, маво шефа не пустили в самолет
а эрафлот калымит педрилки  люди подъезжают в эрапорт, покупают билеты евро за 100 и их сажают в бизенес класс, либо на места для стюардесс 
|

# 26
27.02.2012, 10:52
|
|
никогда не задавался таким вопросом на уровне чего находится данная хрень
|

# 27
27.02.2012, 11:03
|
|
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 27.02.2012 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
27.02.2012, 11:12
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 2. а покупали как?
3. научика?
|
2. покупали с их сайта, www.emirates.com, коллега зимой тоже не смогла улететь, весь самолет был полный, но им дали халявные билеты на шриланку в любое время года туды и обратно.
моя сказала, что весь самолет был битком, ни ферст ни бизнесс не было  тока седня улетела.
3. сама не знаю  мы когда приехали в эрапорт, там тусовалась группка из 15 чел, которые очень хотели домой но билетов нема  они стояли и ждали когда все кто купил места приедуть, на рейс перед нами пустили тока 8. на наш рейс, пустили всех остальных, так вот две сидели на местах стюардесс, а остальные в бизнесс, я не думаю что те кто сидели и два дня тусовались в эрапорту были готовы купить бизнес класс 
Последний раз редактировалось alexius72, 27.02.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
27.02.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Panterik
 3. сама не знаю мы когда приехали в эрапорт, там тусовалась группка из 15 чел, которые очень хотели домой но билетов нема они стояли и ждали когда все кто купил места приедуть, на рейс перед нами пустили тока 8. на наш рейс, пустили всех остальных, так вот две сидели на местах стюардесс, а остальные в бизнесс, я не думаю что те кто сидели и два дня тусовались в эрапорту были готовы купить бизнес класс 
] 
|
кмк - догрузить рейс (посадив в бизнес, без питания) - это нормально, когда так делает С7 - они перемещают в бизне владельцев золотых бонусных карт. Про места для стюардесс - это откидывающиеся кресла с многоточечными ремнями...что, прямо туда посадили?
|

# 30
27.02.2012, 11:31
|
|
Зеркало в трейле находится низко и мешает обзору. Само его присутствие закрывает обзор лобового стекла.
Есть ли у кого-нибудь такое ощущение?
В витаре у меня ощущение, что лобовое стекло узкое и низкое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|