Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Прибалтика
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #21   10.09.2006, 22:50
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Еще маленький совет.Если поедете все таки по Н.Риге то лучше кмк до Пскова, далее на Гдов и Сланцы. Ну накой ехать по территории чужого государства хоть и короче там выходит? В Нарве(Ивангороде) подберете Питерских и все вместе вперед!
По дороге Псков-Гдов-Сланци-Кингесепп езжу регулярно.Дорога не плохая.В этом году подремонтировали.Есть 5 мест убитых по 300-400 метров.Ментов вообще нет.
Старый #22   10.09.2006, 22:56
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Друзья! Вы видать давно не ездили по Нью Риге после Московской обл.В Тверской губернии и до границы с Псковской обл. дороги нет по определению.Кое где "в колее" авто цепляет асфальт защитой картера.
В связи с последними нововведениями "батьки" Лукашенки для транзита следующего через Беларусь, по этой дороге стало ходить раза в три больше дальнобоя чем раньше.
Я бы посоветовал ехать до В.Лук далее направо через сам город на Локню,Новоржев и Пушкинские горы.
Эта дорога практически пустовала ранее (сейчас не знаю,давно там не ездил) Но полюбому это дальше чем через В.Новгород.
Удачи вам всем!
Ездили.Удачный вариант.До Пустошки Москва-Рига.Далее на Псков по Киев-Питер.Со Пскова на Печёры.Там два погроничных пункта-Кучина Гора и Шумилкино.
Через Палкино дорога убитая.
В Шумилкино очереди меньше.В Эстонии едете через Выру по указателям на Таллин.
Старый #23   11.09.2006, 00:26
Сообщение от Mikhail69 Посмотреть сообщение
Ездили.Удачный вариант.До Пустошки Москва-Рига.Далее на Псков по Киев-Питер.Со Пскова на Печёры.Там два погроничных пункта-Кучина Гора и Шумилкино.
Через Палкино дорога убитая.
В Шумилкино очереди меньше.В Эстонии едете через Выру по указателям на Таллин.
Кунична Гора, звиняйте...
А в Шумилкино новый переход давно построили? Я последний раз ездил в Эстонию по только открытому новому Печорскому переходу... Иэээх, давно не ездил... Знакомые вабарики ругаюцца на меня на всех языках и посредством всех возможных средств коммуникации...

а вааще-та ma armastand Eestimaa...
Модератор
Старый #24   11.09.2006, 08:10
[quote=Реалист;226868]Кунична Гора, звиняйте...
А в Шумилкино новый переход давно построили? /quote]

В том году попробовал там проехать и она уже была.
Старый #25   11.09.2006, 12:39
Практически все дороги в Эстонию ведут через В.Новгород.
Ребят надеюсь что заскочите к многодетному отцу, заодно по рюмочке чаю.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #26   14.09.2006, 08:34
Подтверждаю, что если ехать по Н. Риге, то в Тверской области наплачетесь. Очень узкая, сильно колейная дорога с большим потоком груженых фур. В иных местах даже обочины нет как таковой, плюс осыпавшийся асфальт, плюс ямы. Хорошо ехать только по осевой, но тут сами понимаете...
Увы, у меня вряд ли получится путешествие, хотя я очень хочу в Таллинн! Октябрь пройдет в поездках по стране - командировки, да только не в те степи... Гадство

Олег, привет тебе, о многодетный ты наш Ты что ж в Москве был, а сам даже не позвонил? Ай, как нехорошо, аднако! Буду в твоих краях в октябре, мож, даже и еще раньше. От рюмочки чая не откажусь
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #27   15.09.2006, 11:19
По умолчанию К вопросу о визах
Источник - http://www.peterburg.estemb.ru/konsu...a/viza#kutseta

НАЧИНАЯ С 01.01.2006 МОЖНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ВИЗУ В ЭСТОНИЮ С ЦЕЛЬЮ ТУРИЗМА ИЛИ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 5 ДНЕЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ И БЕЗ ПОСРЕДНИЧЕСТВА ТУРИСТИЧЕСКИХ ФИРМ.
ДЛЯ ЭТОГО ХОДАТАЙСТВУЮЩИЙ О ВИЗЕ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
  1. ЗАПОЛНЕННАЯ И ЛИЧНО ПОДПИСАННАЯ ВИЗОВАЯ АНКЕТА;
  2. ОДНА ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ РАЗМЕРОМ 4Х5 СМ НА БЕЛОМ ФОНЕ, В ПРЯМОМ ИЗОБРАЖЕНИИ, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, РАЗМЕРОМ ГОЛОВЫ 70-80%;
  3. ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ (ЗАГРАНПАСПОРТ), ДЕЙСТВУЮЩИЙ НЕ МЕНЕЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ВИЗЫ И В КОТОРОМ ИМЕЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 2-Х СВОБОДНЫХ СТРАНИЦ;
  4. ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ЭСТОНИИ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СО СТРАХОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАЧИНАЯ С 10 230 ЕВРО, НА ВЕСЬ ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В ЭСТОНИИ;
  5. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА ЗА РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА О ВИЗЕ В РАЗМЕРЕ 20 ЕВРО;
  6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ ГОСТИНИЦЫ ИЛИ БРОНЬ;
  7. ПРОЕЗДНЫЕ БИЛЕТЫ ИЛИ БРОНЬ;
  8. ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ ДОСТАТОЧНОЙ СУММЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ О ЗАРПЛАТЕ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА В БАНКЕ, ВЫПИСКА ИЛИ КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ);
    Материальное положение ходатайствующего для получения такой визы определяет представительство Эстонской республики за рубежом. Контроль наличия достаточных средств производит при въезде в страну пограничная служба. С 1 января 2006 года эта сумма должна составлять как минимум 600 эстонских крон (приблизительно 38 евро) на день пребывания в Эстонии.
  9. ЕСЛИ ЕДУТ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ТО БИЛЕТЫ ИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ БИЛЕТОВ.
Старый #28   15.09.2006, 12:32
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Олег, привет тебе, о многодетный ты наш Ты что ж в Москве был, а сам даже не позвонил? Ай, как нехорошо, аднако! Буду в твоих краях в октябре, мож, даже и еще раньше. От рюмочки чая не откажусь
Радость моя, ежли б я знал твою мобилу . Юра, гадский папа , даже не подсказал мне план действий. Но его можно простить, у него был ДР.
Тебя буду рад видеть Фсегда, с сягодяшнего дня начинаю кипятить чайник .
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #29   15.09.2006, 15:04
Олег, (916) 654-0023. Его пол-Клуба знает, ваще-то
Кстати, кинь на личку свой... а то у меня телефон в ремонте и я как без рук...
Чайник смотри не перекипяти, а то выдохнецца... а то ты ж знаешь, я с дороги пью только то, что горит
Модератор
Старый #30   18.09.2006, 20:14
Сообщение от MAKC_N16 Посмотреть сообщение
Идея очень заманчива, кстати, я как раз собирался в Эстонию в октябре. Был в Таллинне много раз, ОЧЕНЬ мне там нравится. Гулять по Старому Городу - офигительно! И на водопад в Кейла-Йоа (сорри если ошибся в написании) надо съездить.

Но, насколько я знаю, при туристической поездке нужно обязательно делать "бронь отеля" минимум на 3 дня - а это еще деньги, но какие - не знаю...

Год с небольшим назад я решал этот вопрос через одну московскую турфирму - они делают турвизу на неделю примерно за 80-90 евро. Мне тогда это было актуально, чтобы не париться с кучей документов, консульствами, приглашениями. визами и т.д. В этом году тоже есть такая возможность (узнавал в июле). Фотография только уж больно заковыристая нужна на визу - у каждой прибалтийской страны свои замороченные требования...
Максим,тебя записывать?Друзья,как вообще движутся дела с визами.?Пишите.А то кажется тема умирает.