|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
17.02.2012, 16:41
|
|
Сообщение от коляр
 никто на нее на давил
Чулпан говорила что думала вот и все
|
что-то меня терзают смутные сомнения, что эта во всех смыслах адекватная женщина могла сказать о нем что-то хорошее по своей воле 
|
|
|

# 22
17.02.2012, 17:14
|
|
Так она не первый раз с ним тусуется. И он (или его нукеры) не первый раз ее фонд поддерживают. Тогда по логике получается, что спасибо сказать-то есть за что.
Повторюсь, что тут дело в тонкостях - кто каким тоном и что сказал, что и как она поняла (или ей предложили что-то понять соответствующим образом).
То, что она не является нонконформистом, и ежу понятно - ей хочется для всех быть белой и пушистой. Кстати, а скольких мужей она уже сменила в столь юном возрасте? Как-то все время на слуху что "Чулпан Хаматова выходит замуж" :-)
|
|
|

# 23
17.02.2012, 17:18
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Кстати, а скольких мужей она уже сменила в столь юном возрасте? Как-то все время на слуху что "Чулпан Хаматова выходит замуж" :-)
|
ни разу не слышала об афишировании ни одного её брака, если таковые и имели место быть)
да и разве это имеет отношение к делу?)))
|
|
|

# 24
17.02.2012, 17:18
|
|
 Кстати, а скольких мужей она уже сменила в столь юном возрасте?
|
а это тут при чём?!
|
|
|

# 25
17.02.2012, 17:34
|
|
Это к вопросу об именовании ее "святой" в данной ветке. Очень симпатичная, милая, и играет хорошо, но вот так сразу представлять ее матерью Терезой - перебор, ИМХО.
|
|
|

# 26
17.02.2012, 17:37
|
|
 Это к вопросу об именовании ее "святой" в данной ветке.
|
Плохо, брат, плохо. Даже на "слив защитан" не тянет. На 1-2 курсе такие отмазы слышал последний раз.
|
|
|

# 27
17.02.2012, 19:56
|
|
 Кстати, а скольких мужей она уже сменила в столь юном возрасте? Как-то все время на слуху что "Чулпан Хаматова выходит замуж" :-)
|
Ну во-первых, она не столь юна, как ты преподносишь) Во-вторых, на слуху чаще про Волочкову с Басковым, а уж они-то не помню, чтоб занимались кем-то еще кроме себя любимых. ну и на конец, уж, ежели на то пошло - список мужей не богат. зато трое детей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B2%D0%BD%D0%B0
"святой" я ее не называю. но она занимается не менее богоугодным делом, нежели мать Тереза.
|
|
|

# 28
18.02.2012, 00:38
|
|
а я верю что именно так и было, нас на работе вынудили идти на митинг за Путина, прямо по спискам...газпром-мечты сбываются)))))
|

# 29
18.02.2012, 08:08
|
|
Сообщение от Laplanda
 нас на работе вынудили идти на митинг
|
А нас не вынудили, хотя "настойчиво рекомендовали"
Наш руководитель сказал - сами идите...., а нам работать надо.
Вот и все
И ничего ему за это не было 
|
|
|

# 30
18.02.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Laplanda
 прямо по спискам...газпром-мечты сбываются)))))
|
Лап...ну так меняй работу))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|