|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.09.2006, 13:32
|
|
вообще мне кажется что это только для женщин характерно - поддерживать контакты с бывшими.
|
|
|

# 22
06.09.2006, 13:35
|
|
не, царь, скорее наоборот
|

# 23
06.09.2006, 13:37
|
|
|
|

# 24
06.09.2006, 13:45
|
|
Сообщение от Tsar
 вообще мне кажется что это только для женщин характерно - поддерживать контакты с бывшими.
|
я бы так не утверждала...  часто и мужчины инициаторыы...
мне твой максимализм "все или ничего" понятен... тоже до определенного момента также думала ;) не инициативы , ни желания продолжать общаться с бывшим у меня не было .. первые года 2  потом привыкла, что звонит интересуется как жизнь /дела поздравляет с праздниками.. и если сейчас не поздравляет с очередным праздником даже переживать начинаю.. не случилось ли что  хотя .... даже и речи быть не может о том чтобы возобновить отношения... тем более не рассматриваю как возможность "дружеского секса"  ...
|
|

# 25
06.09.2006, 13:46
|
|
Досвидос всем. Спасибо Толегу. Немосквичи вперёд 
|
|
|

# 26
06.09.2006, 13:53
|
|
Славо богу у меня никогда не было бывших и неудавшихся половинок. Все отношения с разными девушками до женитьбы (в 22 года) - были несерьезными.
Но вот интересно- была в школе у меня одна девушка (на год меня моложе)- она потом в Ивановском меде училась - мы встречались с ней на каникулах. Потом как то потерялись. И вот недавно - с сайта "Одноклассники" (с подачи нашего клуба зарегистр.) мне приходит письмо - типа мы с вами не знакомы-или только в школе вместе учились- оказалась она, представляете. Давным давно уехала в Израиль, затем в Глазго, работает врачом, тоже 1 сын у нее на год моего моложе. Мило переписываемся уже месяца 2.
|
|
|

# 27
06.09.2006, 13:55
|
|
Максимум поздравляю с праздниками, т.к. в телефоне напоминание стоит. И то скоренько так.
Секс хорош не дружеский а хороший КМК
|
|
|

# 28
06.09.2006, 13:57
|
|
Сообщение от weiss
 Млин, Серега, чо ты удивляешься? Нормальные отношения нормальных людей, построенные на доверии
|
а я бы так не смогла на месте твоей жены
хз, эгоизм наверное, или еще какие мерзкие качества
По теме - не общаюсь ни с одним, ибо (с) так получилось. после разрыва каждый раз менялось много чего в жизни, этакий новый этап, общих интересов почти не осталось. да и легкое чувство обиды кмк всегда присутствует у обоих, а идти на какие-то уступки уже нет смысла.
|

# 29
06.09.2006, 14:06
|
|
2Marishek Ещё 3 и ты новичог-завсегдатай. Сорри за офф.
По сабжу Толь и когда же твоя ненаглядная станет членом клуба? 
|
|
|

# 30
06.09.2006, 14:17
|
|
Сообщение от MOSST
 2Marishek Ещё 3 и ты новичог-завсегдатай.
|
млиин...я не хочу это оскорбительное прозвище
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|