|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
09.02.2012, 11:34
|
|
Интересует оригинал:
men's CONSTABLE PARKA или men's EXPEDITION PARKA - 1 шт.
Women's Expedition Parka или Montebello CG55 - 1 шт.
|
|
|

# 22
09.02.2012, 13:17
|
|
Друзья, пишите размеры. Иначе потом выискивать долго и нудно придётся по всей теме.
ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ
Пример: я сам обычно таскаю "L" (50-52 по-нашему) 180 рост, 80-82 вес, стройный-высокий не худой без пуза  Пуховая одежда шьётся на полразмера-размер больше. Т.е. нужно "М". Когда мерил парки - и точно, самая подходящая с этикеткой М/М (Сноу Мантра). а вот с этикеткой S/P у Экспедишна уже рукава коротковаты, хотя сидит по фигуре, плотненько.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от i_iv
 ещё раз сегодня заехал посмотреть куртки, что бы точно определится с размером Экспедишн - разобрали....реально разбирают.
|
Гы! ещё бы их по 24-26 не разбирали, когда в оф.магазах ценнег 33... Наши красноярские ССЫЛКА вообще удивительные люди. 45 за Экспедишн, 57 за СноуМантру. Опупеть... сказали что к ним директора с большими пузами (наверное газпрома и ванкорнефти) ходят одеваться...
Последний раз редактировалось RaceMaster, 09.02.2012 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
09.02.2012, 13:29
|
|
Подпишусь на оригинал:
Trillium Parka Down Jackets RED - 1 шт
Chateau Parka Black - 2
|
|
|

# 24
09.02.2012, 14:13
|
|
Сообщение от RaceMaster
 Гы! ещё бы их по 24-26 не разбирали, когда в оф.магазах ценнег 33... .
|
у нас по 40 разобрали))
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 14:14.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 25
09.02.2012, 15:34
|
|
Сообщение от i_iv
 у нас по 40 разобрали))
|
ничего себе... дааа... зарабатывать надо больше... ещё больше! чтобы полторы штуки баксов из карманных расходов были... Хотя чего удивляться, даже если 100 "золотых" пуховиков на миллионный или двухмиллионный город в год продали - это ж капля в море честного отъёма денег.
ОК, ещё больше резона продолжить копать начатый колхоз-огород по закупке
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 15:49.
Причина: !!!
|
|
|

# 26
09.02.2012, 15:38
|
|
я сам был удивлён...в нащей деревни где ни укого нет денег отдать 40 за куртку....
|
|
|

# 27
09.02.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Пуська
 Понравились Women's Tundra Down Pant (теплые штаны!!!!!), Kensington Parka (чтоб подлиннее, но не сильно) и Womens Snow Mantra
|
Юля, а у нас есть разработанная клубная эмблема, круглая или овальная, которую было бы не стыдно на рукав пришить, на заводе, при заказе?
Если нет, я разработаю?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от motomario
 А вот у меня эта мечта аж с 1994-5 года носится и никак не сносится.
Честная американка!
|
у моего деда была очень похожая. До сих пор в деревне таскаем, вся целая. Лет 40 ей уже наверное. Ваще раритет. Буду на выходных - сфотографирую, посмотрю кто производитель.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 09.02.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
09.02.2012, 15:50
|
|
Сообщение от RaceMaster
 Юля, а у нас есть разработанная клубная эмблема, круглая или овальная, которую было бы не стыдно на рукав пришить, на заводе, при заказе?
Если нет, я разработаю?
|
Можешь конечно разработать, но была такая как вверху в левом углу. На флисках вышивали
|
|
|

# 29
09.02.2012, 17:03
|
|
Меняю предварительный заказ
нужно 2е EXPEDITION PARKA размеры М и L цвет Black
ЗЫ да наклейки если захочет, каждый сможет сам пришить, хотя бы это узнать сколько будет по цене..
|
|
|

# 30
09.02.2012, 18:01
|
|
Имею в своем гардеробе почти все основные модели от данного производителя,все оригинал-вешч!Готов так же присоединиться к акции,интерессуют следующие модели:
1.FREESTYLE VEST RED size L\G 1 шт.
2.ROCKEY MOUNTAIN BIB OVERALLS BLACK size L\G 1 in/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|