|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 22:50

|  |  
	| 

|  |      | 

10.04.2007, 23:10

|  |  
	| ну мб... просто у меня у товарища Элантра 2006 - 20000км - тихо как в гробу!    Фокус - 10000км - также=) у самого аля 35000 - жужжалка =)) |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 00:41

|  |  
	| У меня аля 45 тык... почти не скрипит. Тут как повезет. Хотя в Тойоте вроде потише... А 20 тык и 10 тык вообще не показатель. Ты на 30 тыках их послушай  

|  |      | 

11.04.2007, 01:27

|  |  
	| а у меня так... поскрипывает! хочу сделать шумку передних дверей    а еще сверчок где-то за рулем, гад.. иногда пожужживает подушка безопасности пассажира. Я забил, но иногда парит=) |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 02:56

|  |  
	| я делал безшумку дверей и заднего отсека(багажника),полки задней - все окя торчу - особенно возле динамиков - больше безшумки - все будет З******
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 12:40

|  |  
	| При прохладной погоде жужжит все- торпеда , двери даже плафон освещения салона, как только машина на солнце нагреется все пропадает, вот такая штука! аля по шумке никакая! катался на санни 1989 года, шума намного меньше!!!!! |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 13:34

|  |  
	| У меня на N16 периодически потрескивает ручка мех. КПП, вот я тоже думаю-просто сверчок или че похуже. Пробег 37000, вроде нигде кроме подстаканников сверчки не поселились. Причем на нейтралке не трещит, только на передачах. |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 13:46

|  |  
	| Народ, я в прошлом году сделал полную шумку - в авто теперь достаточно тихо и комфортно. После зимы (морозов) также умираю от дребезга в трех местах торпеды. 
После прошлогодних морозов была такая же фигня. так, что это навсегда. Но на неморозный период лечится. 
Думаю в ближайшее время съездить туда же, где делал шумку - подтянут торпеду - будет тихо   |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 13:48

|  |  
	| А еще, скорее всего поможет смена шин с родных на более мягкие. У меня на зимней резине меньше дребезжало, чем на родной летней. |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VITANF
 У меня на N16 периодически потрескивает ручка мех. КПП, вот я тоже думаю-просто сверчок или че похуже. Пробег 37000, вроде нигде кроме подстаканников сверчки не поселились. Причем на нейтралке не трещит, только на передачах. |   Я от этого дребезга избавился следущим способом: 
Открой крышку. Там есть некий конец с пластиковым штекером (не знаю что это    ). Он там находится в свободном полете    и, соответственно, гремит болтаясь. Зафиксируй его, хоть скотчем или паралоном. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |