|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
04.09.2006, 17:57
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 далеко ли собрался?
|
даж низнаю; буду жыть на улице, в телефоннай будке, атращу себе бааальшие ухи, зарасту мехам, паатрубаю руки-ноги, заведу в други мутанта-ящерицу и буду чебурахай
|
|
|

# 22
04.09.2006, 18:25
|
|
Тааак, Макс, куда собрался?? кого мы с новым годом поздравлять-то будем?))) Или тебе не понравилось?)
Я хочу в субботу с вами, но у меня до 12:30 испанский. Так что меня можно смело считать, но с опозданием..
|
|
|

# 23
04.09.2006, 19:39
|
|
Сообщение от allfamaxx
 даж низнаю; буду жыть на улице, в телефоннай будке, атращу себе бааальшие ухи, зарасту мехам, паатрубаю руки-ноги, заведу в други мутанта-ящерицу и буду чебурахай
|

|

# 24
05.09.2006, 10:08
|
|
нет у меня больше друзей..
(мужик приходит дамой в три часа ночи в дрыбадан пьяный, падходит к кровати и, падая на нее ничком, засыпает.. жина, бурча себе пад нос, начинает ево раздевать: снимает рубаху - а у мужыка все плечи, грудь, руки, спина - в памаде; жина белеет и дальше снимает с нево брюки - ноги, каленки, жопа, даже пятки в смачных таких засосах; снимает трусы - а на члене презик, причом явна пользованный! планка у тетки падает, ана стаскивает презик и запихивает ево мужыку в жопу.... утрам мужык прасыпаеца и, нифига не помня чиво была накануне, тащица в душ и там палтара часа моеца, выходит - голова панурая, взгляд абиженный, ручки всят, ножки валохаюца, жина падлетает: ах, ты, сцуко! апять са сваими дружками полночи шлялся хрен знает где?!! мужык паднимат голову, смотрит на жину, губы у нево дражат, в глазах слезы, в руках тот самый презик и дрожащим голасам грит..: нет у меня больше друзей...)
|
|
|

# 25
05.09.2006, 13:57
|
|
Наталья/Макс а вы в какую армию записались-то, в армию тьмы или армию света (а я фсё про пейнтбол 24-го)? А том мне вчера сказали что в армии тьмы недобор мяса, но в ней будут профи играть, а в армии света будет много гранатометов, минометов и шайтан труб фсяческих.
|
|
|

# 26
05.09.2006, 14:43
|
|
мы за светлых записались....хотя мне вообще все равно кого крошить :vinsent:
|

# 27
05.09.2006, 16:19
|
|
Внимание! Камрады!
Чтобы не остаться голодными после игры в субботу, нужно закупить еды типа мяса и разного к нему. Соответственно хотелось бы понимать точно количество участнегов побоища (болельщиков т.е. не играющих, но едящих индивидуумов).
Прошу желающих отметиться в списке:
1. bobo + 1 чел.
2. allfamaxx
3. Ser-Gee
4. v850 (если успеет вернуться из Москвы) Мы оччень будем ждать!
5. катька - с опозданием
6. Pikkumyy+Akinutosa 
7.
8.
9.
10.
если обшиблась, извиняйте!...... и поправляйте.
|

# 28
05.09.2006, 16:31
|
|
Сообщение от катька
 Тааак, Макс, куда собрался?? кого мы с новым годом поздравлять-то будем?))) Или тебе не понравилось?)
Я хочу в субботу с вами, но у меня до 12:30 испанский. Так что меня можно смело считать, но с опозданием..
|
КАТЮХАААА!!!!!!!!
приижжай хоть на мяса, каво падстрелим - таво и съидим
|
|
|

# 29
05.09.2006, 16:45
|
|
|
|