|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.04.2017, 19:52

|  |  
	| На внутренние гранаты не забудте смазку для трипоида ,они с наружной разные ! |  
| 

|  |      | 

07.04.2017, 20:59

|  |  
	| kabanvasa, ну и где фото колхоза? Такое описание на@ никому не нужно 
			 |  
| 

|  |      | 

08.04.2017, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 kabanvasa, ну и где фото колхоза? Такое описание на@ никому не нужно |  Фотки нет, ты за всех не отвечай (раз тебе трудно доходит).Читай внимательней и поймешь. (запчастей столько нет чтоб его фоткать) |  
| 

|  |      | 

08.04.2017, 19:26

|  |  
	| До меня отлично доходит, и моих отчетов с фото тут более десятка, а если придумал что-то, так сделай нормально до конца, и все хотят видеть результат - от увиденного может половина передумает такое колхозить 
			 |  
| 

|  |      | 

08.04.2017, 20:07

|  |  
	| А нивовские, кстати, сколько отходили? |  
| 

|  |      | 

09.04.2017, 13:57

|  |  
	| Нивовский пока бегает 3 месяц, никаких трещин. На нивах они сколько бегают ? думаю по любому должны отходить 50т.км. |  
| 

|  |      | 

13.04.2017, 13:01

|  |  
	| Менял пыльник на переднем внешнем ШРУСе по этой технологии  применяли пыльник SKF VKJP01003, стоимость работы по замене в два раза ниже вышла. Как поведет себя сам пыльник буду наблюдать, т.к. он на ощупь кажется и мягче и тоньше.			 Последний раз редактировалось max130680, 13.04.2017 в 13:20.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2017, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от max130680
 по этой технологии |  ничоси! как это он не порвался...
			 |  
| 

|  |      | 

14.04.2017, 09:31

|  |  
	| Михаил GE, Как я понял, с обычным пыльником такое не прокатит, технология SKF, пыльники соответственно тоже SKF, собственно то, что не порвался и вселяет надежду, что крепкие. |  
| 

|  |      | 

02.08.2017, 17:31

|  |  
	| Господа, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Приобрел пыльник ШРУСа производства якобы ГКН/ЛОЕБРО/СПИДАН. Пыльник жесткий, как пластик почти, "продаваны" говорят, что сейчас все "немцы" с такими жесткими пыльниками с завода идут. Или меня "надули" ? На сайте производителя заявлено, что материал TPU... Что-то гложет меня сомнения как это нечто будет в мороз ходить. Устанавливал кто такие жесткие пыльники ? Как оно, работает или рвется? На ощупь раз в пять жестче полиуретана... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |