|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

01.11.2012, 16:11

|  |  
	| я вот нашел такой бампер для нас, самая последняя, нижняя фоткаhttp://www.bezdor.ru/bamper.html
Добавлено через 38 секунд 
смотрится как родной, и ни чего резать не надо			 Последний раз редактировалось Роман Рязань, 01.11.2012 в 16:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 17:05

|  |  
	| Жуткое зрелище....ужасно смотрится, места для допфар нету, под лебедку тоже нет. |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман Рязань
 смотрится как родной |  что-то я там ни одной знакомой черты не заметил. Страшный. |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 20:21

|  |  
	| лебедку на них ставят.....
 мое мнение, что этот бампер смотрится куда красивее, чем силовик другого производителя, к которому сверху приляпан обрезок нашего родного....
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 21:08

|  |  
	| Рома, ты же знаеш, на вкус и цвет... Нравится ставь. |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 21:23

|  |  
	| ни как не решусь................. |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 22:51

|  |  
	| 
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 23:24

|  |  
	| 

| 

ни как не решусь................. |  поставь как у меня, вроде симпатичней супртив этого
Добавлено через 9 минут 
правда резать бампер штатный придется, а ты наверное его продать хотел. Тут уж выбирать надо, что ты хочешь.			 Последний раз редактировалось Чегивара, 01.11.2012 в 23:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 13:02

|  |  
	| 

| 

ни как не решусь................. |  Тот бамп они ваяли  на варю из трешки,больше желающих небыло. 
Вешают прям на раму, т.е без подрамника со-но ни о какой сминаемой зоне(тьфу пясот раз)   и речи быть не может с одной стороны мож и в моторном отсеке чего и уцелеет но остальному кобздец 
красят в порошок токма черный ценник 20 с копейкой тыр тот что на картинке под ключ. 
все остальное любой каприз... 
В принципе ребят ниче так ... делают корзины сил ступени бампера усил взамен штатных типа тамерлановских . 
Большое неудобство - оставлять машину на время изготовления. 
Сидят в гаражах на Хлебозаводском рядом с каширским двором.
				__________________via est vita
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 21:30

|  |  
	| Роман Рязань
А лично мне бамперок понравился, по крайне мере внешне, не в обиду будет сказано, но смотрится симпатичнее чем у Константин 40, Чигиваровский не видел правда... Сам сейчас перед выбором силовика к весне, перелопатил наверно уже всех наших умельцев, но пока остановился вот на этом  варианте, ценник конечно подороже будет, делают под каждую машину индивидуально с пожеланиями клиента так сказать ) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |